QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljcool

[提问请教] 边路进攻怎么打?

你是不是把节奏设成快了?

两翼齐飞  突破满 前插满 你要是不想让他传球 那就传中改从不   还要看队员的习惯

我是设快了  ,慢了被围攻。
另外两翼齐飞,怎么经常看见,边后卫一脚就把球传出界外了?
好象是想来个直传的,这脚真臭。

边路一般是在中前场接到后腰传球,然后下底传中,不能指望在后场接球就一直盘带下底,除非技术盘带速度比人家高很多。所以看你的边前卫在哪接的球,如果在后场,一脚传给后腰很正常,是你的后腰问题,传不出好球来,边前卫接不到塞到边路的直传球,速度启动不起来就很少下底。
       还有,大菱形不是重边路的打法,本身就是个混合套路的打法,因为amc有人,如果amc技术好经常有空位,特别是喜欢从中场开始发起攻击的话,一脚传给amc也正常。
       重边路的打法是4-2-2-2,4后卫,2防守中场 ,2边前卫,2前锋。
       对边前卫要求比较高,如果边路打不活就死了。这时候可以考虑用大菱形,加强中场的衔接。
        总之,大菱形本身就是重传球衔接的阵型,少盘带过人并不奇怪。

边路多盘带多前插,远射从不

浙江绿城,我冲超是亚军,冠军就是浙江,直到现在我的档里牢牢占着中超第4的位置,我客场可以灭申花平山东,就是小小绿城胜不了,甚至38场不败的记录也是折在足协杯半决赛主场对浙江的比赛上。见鬼了,我读了快10次档,主场就是赢不了。怎么换阵怎么换人都没用,其中有次我上半场1:0,对方还罚下一个,最后还是1:2输了,真见鬼。

战术打两翼,amrl设成下底传中,盘带拉满,试试

哈哈哈哈, LS的应该多和绿城交好,走后门,递红包。

既然是打混合的,那么前锋应该怎么设置呢,我没有空霸,基本前锋顶不到头球的。