QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[提问请教] 狂顶卡西!!

ms斯托拉里上来就能把dida顶到替补上
我就是这么干的

卡西不容易到手,到手你就無敵了(實事求事)

我也用过milan,第一赛季用Dida没问题第二赛季可以考虑Kameni

卡西是很难搞来的..

dida年轻个几岁,fm07第一门将!
不是一般牛

原帖由 npppp 于 2007-7-9 06:20 PM 发表
丢球多不是门将一个人的错。应该从战术上找找原因

别的我不敢说 米兰的防守绝对顶级..那是公认的 丢62个球 已经说明一切了........
就我车子对米兰冠军杯的比赛中我就看不上他  米兰也不琢磨个好门将  卡梅尼都比他强......
哎 太愚昧了.....
还有我在看今年冠军杯的比赛的时候  那个解说员说了一句话 差点没乐死我....
说的是米兰官方网站上说有球迷反映 迪达可以留下  但要让他去预备队扫地!   听了之后 我是哭笑不得  结果 我发现 在游戏中真是有过之而无不及!

我觉得迪达游戏里还行,但是现实中已经废了
对于近距离射门已经不是封球而是用手挡头和下体了

要把卡西要来也不是没办法,就看钱吧!!
全部出最高应该没问题吧!!
最主要的是合同期限不要太长,2年吧!!

原帖由 longweiwei 于 2007-7-10 01:19 AM 发表
要把卡西要来也不是没办法,就看钱吧!!
全部出最高应该没问题吧!!
最主要的是合同期限不要太长,2年吧!!

恩 开档我就先别寻思了  就先用那 球迷公认的 "预备队扫地的"迪达 顶1个赛季  下赛季 主攻卡西、阿KUN  次攻特维斯、拉莫斯~~~
对了  那个伊瓜因 我记得半年前我用皇马的时候  踢到2010年时  他从2队上来 打了一个赛季主力 已经把K神挤到替补的替补席上去了 因为我还有个  G11 和特维斯争与伊瓜因的搭档位置呢``` 这厮老猛了   一个赛季下来  56个进球 16助攻  19场最佳  包揽所有冠军头衔  车子出他身价的7倍价钱买 也就是74M+   我抵制住金钱的诱惑 把他留了下来  果然是第一神射手!!阿根廷以后可牛B了。。。。

DIDA在我这用的不错 到第3年放他走人去了porto 结果欧冠正好碰上 被黑了.....  刚开档MILAN就10M左右的转会  没可能搞到卡西的