QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )

国际足联在本周六宣布,尼日利亚大将米克尔无缘本届世界杯。因为不愿冒加重膝伤的风险,这位23岁的中场球员在开赛一周前正式决定退出南非世界杯。他也是继巴拉克、埃辛和可能伤退的德罗巴之后,第四名因伤告别世界杯的切尔西球星。

在得知自己的客户巴拉克被切尔西裁掉之后,巴拉克的经纪人贝克坦言这位33岁的中场球员对于蓝军的决定非常吃惊。

“他完全被雷到了,过去的3个月里,俱乐部没有跟他进行任何的交流。”巴拉克的经纪人贝克在接受德国媒体RTL的采访时说道,“我很肯定,巴拉克还能拥有2-3年的高水平,所以他不会在现在就考虑退役的问题。他告诉我他还是有很多的机会的,并且希望踏上其他联赛的战场。”

科尔承认自己的赛季在安切洛蒂到来之后就实际被冻结了,昨天他确认自己将被从长久的场边生涯中释放出来。

英国国脚称自己需要一个对他有信心的教练,恰巧此时雷德克纳普发表了欲签下他的讲话。

科尔说:“这个赛季很困难,我现在必须把它抛低了。我需要一个可以让我感受他需要我在这里踢球的教练,就是那种信心。”

“如果你去回忆一下,在穆里尼奥手下,我比罗本,达夫,小赖特,马卢达,穆图还有古德约翰森他们踢的时间都长一些,何塞对我有信心,我在所有的重大比赛中都有出赛。”

“即使如此,我还是很关注自己的数据,我知道这是一切发生的原因。”

“我很确信我会自己解决一切的,我现在不想过多的谈论切尔西,我只想在接下来几周内关注世界杯,为英格兰付出最佳的自己。”

北京时间6月10日晚,土耳其费内巴切俱乐部官方宣布,球队已经从切尔西签下了斯洛伐克小将斯托奇(Miroslav Stoch),双方签订了一份为期四年的合同。

21岁的斯托奇在加盟切尔西的3个赛季里只为球队出场4次,上个赛季他被租借去了特温特。斯托奇入选了斯洛伐克国家队的世界杯大名单,他将出现在今夏的南非赛场上。

北京时间6月12日凌晨2点半,法国队将在球队的首场世界杯比赛中迎战乌拉圭,双方的首发阵容已经公布,马卢达被排除出了法国队的首发名单。根据媒体的报道,马卢达被弃用是由于赛前和主帅多梅内克发生了争吵。

据悉在当地时间本周四的训练课上,法国队队长埃弗拉在训练结束后召集全队讲话时批评了马卢达在训练时动作过大,结果情绪激动的马卢达与埃弗拉发生了口角,随后又与主帅多梅内克发生争吵,这导致了多梅内克最终将他从主力阵容中拿下,而阿森纳中场迪亚比获得了首发位置。

由于向瑞士联邦法院上诉失败,罗马尼亚球星穆图必须像前东家切尔西支付1710万欧元的赔偿金。

2004年,穆图因为被查出吸食可卡因而被禁赛7个月,切尔西俱乐部不仅与其解除了合约,还将罗马尼亚人告上法庭。最终,法院宣判穆图必须支付给蓝军1710万欧元的赔偿金,穆图曾试图向瑞士联邦法院上诉,但最终上诉失败。

据媒体报道,切尔西据称已经从捷克Sigma Olomouc签下了该队17岁的年轻中卫卡拉斯(Tomas Kalas)。

卡拉斯此前曾受到了包括尤文图斯、国际米兰和拜仁等球队的追逐,而勒沃库森甚至一度与其达成了协议,不过在阿森纳和切尔西加入争夺战后,情况又有了进一步的改变,而现在切尔西似乎已经笑到了最后。

报道称,切尔西将会为引进这位年轻人支付500万英镑,但是现在还没有准备公开宣布这笔签约,Sigma Olomouc俱乐部官网和卡拉斯的经纪人则证实转会协议已经达成,但是并没有公开确认卡拉斯新东家的名字。

西班牙主力王牌称想去切尔西:蓝军与巴萨当世最强
西班牙国家队主力边锋大卫-席尔瓦称,英超是理想的目的地,而他想去的球队是切尔西。

目前效力瓦伦西亚的席尔瓦是多支欧洲豪门争夺的对象,包括曼城、曼联都对他感兴趣,但他明确表示喜欢切尔西。

英国《每日星报》援引席尔瓦的话说:“在过去的五年里,切尔西已经成为了世界上最好的俱乐部之一。他们也许没有皇马和AC米兰的历史,但他们正在创造自己的历史,未来他们是有可能成为像皇马那样的俱乐部的。”

“在阵容方面,切尔西也许和巴塞罗那是世界上最强的两支队,任何球员加盟切尔西都清楚,他有机会赢得荣誉。特里、兰帕德、德罗巴都是能在任何队打主力的选手,和他们一起踢球会是很愉快的事情。”

“我相信切尔西会是一个很好的效力对象,在这里我有机会实现夺取联赛冠军和欧冠的心愿,英超仍然是大家向往的联赛,其他联赛可没有六七支能竞逐欧冠席位的队伍。”

放走乔科尔,我可以理解,但裁掉巴拉克让人痛心,再怎么说,巴拉克只要能上场,就一定会拼尽全力,这是一名非常敬业的球星

北京时间6月25日凌晨,切尔西官方宣布,球队已经与阿内尔卡完成续约,双方的新合同将在2012年到期。

由于辱骂法国队主帅多梅内克,阿内尔卡刚刚被国家队开除,不过与切尔西成功续约让这位坏小子感到很高兴。阿内尔卡表示:“当我刚来切尔西的时候,我就想在这里待更长的时间。这是一家大俱乐部,你可以和很多重要的球员一起踢球,我喜欢切尔西,也喜欢伦敦。我不用再去寻求转会了,所以我很高兴能够完成续约。我知道我们将会迎来一些重要的比赛并且赢得冠军。我非常高兴。”

切尔西主帅安切洛蒂表示:“阿内尔卡是个了不起的球员,他有着出色的技术和跑位,在我执教尤文的时候我就想买他了,所以他能够与俱乐部续约是件好事,我认为切尔西就是他的家。我期待着与他继续合作。”