QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyangce

[其他] 今天的巴西VS智利(6:1)谁看了?

原帖由 boboronaldo 于 2007-7-8 04:22 PM 发表
love满好用的
能力还行
像tevez

同意,中午买过来用了一个赛季,还不错。估计下一个升级补丁里LOVE的数值会更好的。

那解说不错啊,很专业,至少对海伦芬出过哪些中锋都知道...

原帖由 kaka22milan 于 2007-7-8 08:58 PM 发表
那解说不错啊,很专业,至少对海伦芬出过哪些中锋都知道...

没错!专业知识很丰富,至少说明他解说前的功课做得很足。不像那位宫指导,只知道喊罗马里奥。

原帖由 alanweiyi 于 2007-7-8 12:37 PM 发表
就是不服。
巴西打的快速反击,智利后卫水平的确有待提高,可解说员偏偏说巴西对打出了行云流水的配合,仔细看看,巴西的中场根本就没有巧妙的配合,更不象解说的那样控制中场了;反倒是智利在巴西门前作出了几次漂亮的配合与突破。极其受不了的是那个love,说到最后成了romario的接班人,彻底无语,提鞋的不配

恩,你配。

原帖由 alanweiyi 于 2007-7-8 12:37 PM 发表
就是不服。
巴西打的快速反击,智利后卫水平的确有待提高,可解说员偏偏说巴西对打出了行云流水的配合,仔细看看,巴西的中场根本就没有巧妙的配合,更不象解说的那样控制中场了;反倒是智利在巴西门前作出了几 ...

巴西三后腰都没控制中场 他们该死了...

josue和gilberto silva和julio baptista控制的很好啊 正在看重播,没什么好说的

俺也觉得那个解说不错啊,而且是fm迷啊,不过有点走火入魔,一个劲推荐valdivia,还说便宜实用,汗一个。。。

智利的前锋叫SUAZO的不错、
几场比赛一直表现不错,左右脚挺均衡,对巴西的那个吊射确实很见水平
虽然在场上埋怨队友,但可以理解,毕竟被打成筛子了

LOVE都菜到这种程度了还老罗呢啊,就是个废物。

原帖由 fangzuqiu 于 2007-7-9 01:18 PM 发表
俺也觉得那个解说不错啊,而且是fm迷啊,不过有点走火入魔,一个劲推荐valdivia,还说便宜实用,汗一个。。。

看来他跟我一样,是个valdivia粉