QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slbmasd

贴一些man u的图片

回复 #6 slbmasd 的帖子

还好它没用5-3-2, 三中卫两边卫,lazio常用。

不过居然不签dyer, arca+dyer是两翼齐飞的保障啊。

不得不说,电脑的liverpool从人员看比你强啊……

这才叫对手嘛,其实我感觉自己的球员配置已经很不错了

而且我现在可以免费签小罗和罗本几个牛人了(让他们在原来的球队练好了再来)

现在他们的数据和表现太nb了

我的玩法和你不同:比如我绝对不买donati,Hanstevit这样的球员的,我认为他们是一流半的球员,不能成为巨星。我也从来不培养年轻球员(除非他确定能成为巨星,打上主力。)因为我替补几乎每年都要换——被其他队伍挖去打主力。

上次档,我第一赛季就直接卖小贝给巴萨,攒钱44M砸来大卡,第二赛季就天价弄来samuel和舍瓦。我一般不让大基,G11转会,即使他们不胜任主力我宁可花钱也留他们到退役。他们虽然年老,能力尚在。我担心他们会反戈一击,更深的原因是我并不缺他们的工资钱。

此外,southall转世我一般签来换钱。转世很难随的数值齐全的,倒是你那个seaman转世不错。至于kahn,我建议不如让他自生自灭,让他早早轮回,好弄他转世……REDONDO能力虽然强,但转世会遗传他20的伤病指数,还要占外援名额,我一般也不买。

V4,nesta,dyer你不去抢,绝对是你损失。BROWN,Brozek,那是中等俱乐部用来保命的玩意。不是你这种顶级豪门该用的。如果figo还飘在外面的话买下他吧,多开工资。

回复 #14 yj1983 的帖子

关键就在于我吃饭时休假去了,要不然那些巨星能逃出我的手心

另外,比较同意你豪门就要有豪门的样子,我就喜欢用钱砸人,可惜现在也想搞搞小本经营了

对于雷东多,个人是比较喜欢他地,因为在我看来他是真正的艺术性后腰

电脑设计是很不错的,你若是小本经营,很快就发现有至少一个死敌建成了一支全牛人队伍。而全妖人是干不过全牛人的。

我记得我第一次玩曼联也是小本经营,都没有花过20M以上买人的(08年的前锋组合还是范尼+solskjar)。等我看到arsenal就傻眼了,它失去了V4和A·cole,但是,它居然有buffon,thuram,nedved,figo,aghahowa,P·neville,yorke,chadwick,再加上campbell,launren和van bronckhorst,你说如何?

后来我再带曼联就学乖了,先把全世界牛人和我已知妖人全部加入兴趣名单。只要是知名球员转会arsenal,liverpool,一律事先加以破坏。然后每年都把转会费基本花光。这样的结果是到了06年以后,这些球队全部变成我的附庸。它们只能倚靠从我这里弄去的一群替补为生。而我则打出了一次赛季全胜(那时候我还只会排个442而已啊)。

说实话,电脑大部分情况买人都很便宜的,不过我一般是比较喜欢买适合自己喜好的球星,用钱砸!!!!

找点阿布的感觉,这是梦想

可惜......

按照当年我的观点,就是不能让电脑扩张的太厉害。V4只要一到国外,马上第二个赛季就用钱砸来。当时我还不知道转世的概念,因此我40M强行买来buffon,开出7M的年薪。给予全队唯一一个不可缺少球员的地位。

至于妖人,我开档就1.5M弄来chiotis,给了个一线替补的位置,签10年长约,放二线队直到老死。和他做伴的还有mark kerr……

呵呵,当年只知道在每个位置放上世界最好的球员,就一定能取得好成绩。因此很是认真地研究了哪些人是世界顶级,哪些人只是一流球员,而哪些人作为妖人只能做做搅局的人物。主力球员坚决不放走,替补球员由于很容易找到和他水平相当的,因此可以放走,甚至卖给死敌都没关系。

这种打法,只有后期ROMA队凭借买入kewell,ferdinand和konstantiou(前2个是我买不来后1个是我卖出去),向我发起挑战。那是我唯一一次感到威胁。不过它最终仍然归于失败。这就是我所指的一流球员和顶级球员的区别:我的11名主力都是世界上该位置最好的。那么我就一定是世界之王。

其实以前开始玩的时候经常用修改器改金钱,然后挥舞着钞票去买人。实在不行就干脆多开几个联赛添加经理倒腾球员。

然后争取在2年左右把每个位置配备2个句型,442到底!每场都换阵型,到最后每个人都对轮流上场不满。

妖人全让我买来废了,那时候就不想用自己不知道的

………………我那时候还不会修改器,也不会用卖人BUG,更从来不添加经理。
曼联开档钱只有一点,还不够弄大卡,这是我卖小贝的原因。不过打一年后我就再不缺钱了
hanstevit,donatti这种球员,我最多只拿来做个替补,因为世界上有很多人能做的和他们一样好,甚至比他们更好。而只有世界上最好得球员之一,才能成为我的主力。

拿DL来小小分析一下:当年我还只会排442,而DL位置是很让人烦恼的。silverwest我用了几年,感觉发挥还不错。后来寻找接班人。我经过分析,得出结论是,carlos,candela太老了,zauri,bouma这些,贵了不说,而且效果不一定好。因此chivu是最佳选择。哪怕要花一个外援名额也要弄来。当时我veron,samuel,舍瓦都拿英国国籍了。正好可以给他一个位置。至于替补,我随便免费签了welsh。他来一年就被我倒到newcastle让我赚了笔。而我买了bridge继续做替补。以此类推。