QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓜皮

[玩家交流] 8年人贩子经历

嗨,我就知道24月分期,10M24月分期卖出跟白送其实差不多,他对俱乐部的贡献基本是零,尤其是游戏前期特别需要钱的时候

博阿腾能卖22M?!你当我们没玩过07?

原帖由 radium 于 2007-7-13 04:31 PM 发表

潜力随高了20M+还是有可能的
不过如果潜力随到170以上多少价钱我都不会卖

原帖由 radium 于 2007-7-13 04:31 PM 发表

LZ也没说货币是英镑啊!

牛X,回去试试。

我想问一下

如何让教练去负责考察俱乐部

似乎只有专职球探可以
而且只是考察联赛或地区

回楼上,是你先点俱乐部出来,然后一个一个新秀让教练去考察,这样就行了

原帖由 ______ 于 2007-7-13 04:37 PM 发表

潜力随高了20M+还是有可能的
不过如果潜力随到170以上多少价钱我都不会卖

博阿腾其实说清楚了就是游戏中预备给巴斯图特一年后跑路的替补,要是你成绩好,巴哥哥是不会跑的,

博的潜力是170,在冬季时候8萨来问我时候我也犹豫了,150+/170,算是开档2年内的好球员了,所以就胡乱开22M,8萨居然做怨大头,同意了,不过主席那没帮我同意,而是我操作卖掉他的。我要是开双经理弄那22M,不如直接改现金来得快,而且就算不做人贩子,柏林赫塔应该不缺钱的,6万人的主场,德国国家队的主场之一,只要你有成绩,不怕多人来看球。

我卖他是因为有个8斯图特在前面做绝对主力,29岁可以打上3-4年没问题,也有现成的160能力在那里。唯一的就是赌博,赌博自己第一年就把德国甲级联赛拿到手,要不8斯图特不续约,那就真的断代了。事实证明我赌博对了,当8斯图特33岁的时候,我甚至可以选择让他合同到期的形式留在队中,因为我已经有新的小牛160+能力的AMC顶上来用,没有后顾之忧。

博阿腾在8萨过得其实不愉快,甚至沦落到3年后的波斯曼合同期都没人找他谈合同,虽然他在德国队的表现还不错,是国家队常客。

你说我卖博阿腾值得吗?反正个人觉得最划算的第一笔交易,也就是原始资本积累的一部分

忘记提示一下,我说的 大博阿腾,即前腰博阿腾,后卫弟弟在N年后才卖出的,被我甩卖到多蒙德。怀疑价钱的可能是以为我卖的是小博阿腾,后卫弟弟不争气,开档的潜力和能力都比较水,而且是后卫,哎。

我现在想问的是,随出来的小牛,年龄低的不愿意走,到18岁了,肯定又贵了,那你是什么时候买呢?

买小牛的时间你要把握好,其实最好是在15岁左右,小牛还没和俱乐部预签职业合同前把他挖来,平均100K/个左右吧。
大豪门开口,除非对方同样是豪门,或忠诚度过高,一般都来,只是这个转会要等到小牛在原俱乐部呆够一年后。
偶最得意的力作是从哥伦比亚挖来个15岁的小牛199潜力AM/FC(类似托蒂那样的前锋),丢青年队到17岁,够17岁(110能力)就开始丢波兰卫星,(他和其他10个高潜力小牛,在当年居然把华沙列加给捧上了联盟杯4强,汗一个)。反正我就没认真去看他的训练效果什么的,20岁拿到波兰国籍,168能力,刚好可以回来母队当个轮流上场队员,21岁正式成为绝对主力,很多小牛都走这样的路,只是结果不同而已,

小牛最佳进货时间是没得到出身俱乐部的职业合同前,14-16岁,年龄越小,越早接受良好的足球教育,对其成长越有好处,现实也这样,只是现实中,并没标榜谁是高潜力,谁是低潜力,而已