QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

英国球员推荐(弱队更适用)(写起长篇报告来真累呀)

回复 #40 逍遥海布里 的帖子

那就不好意思咯

我不开CON,怕影响游戏速度,很早的时候用过Yeviol,希望没拼错。那你在CON总会把球队带上来吧,到时候再买咯

我认为楼主还是试着征战一下低级联赛,个人观点。低级联赛隐藏着不少妖怪。

回复 #42 yj1983 的帖子

我会看看能不能说服自己吧,总是觉得开CON会影响游戏速度(可能有偏见

我不喜欢从CON开始也有另外一个原因就是没钱买Lescott,哈哈

我所指低级联赛,并非专门指CON,还有D2,D3,甚至lower division,以及其他一些英国的业余联赛(如isthmian premier division)

稍微谈65原始数据的话,印象最深的就是陷在D3,Hull队的两个好球员justin whittle和ryan williams。都很强。足够打超级的。
我觉得好球员还真是不少,再算上随得数值优异的半随人,就更多了。你举的一部分球员,我感觉还不够妖(个人意见)

回复 #44 yj1983 的帖子

Oh,D2我没玩过,我不说了嘛,我75%用West Ham,20%用Plymouth,所以我有玩过D3啦。至于我提到的,只是我比较喜欢的,妖不妖其实无所谓的,而且我只用英国球员,很多小妖我就用不少了,呵呵

我第一次玩选的是MAN UTD

第二次玩选的是一支英乙球队

第三次开始就是业余球队了,从Woking到现在的Dover

个人感觉比较好的又便宜的球员:(特指在英国业余联赛和D3中)

Scott Huckerby(Woking)
AMF R/L
虽然是左右路都可以打,但是我习惯把他放在AMC的位置,因为这家伙太能进球了
速度加速度盘带技术都是一流的
典型的超级妖人,和TMD是一个类型

Michael Fowler(Woking)
ML/C
速度超级快,定位球一流,技术和团队合作都不错,也是CON中不的多得的好中场

至于后卫,LZ推荐的哪个就很牛X
我反正都是2后卫,随便找个体力18+进取心15+强壮15+的就凑合了.

总感觉靠这些人打欧冠会死的很难看。。。

都是些比顶级差点的人。。

到了超级,,我更喜欢签那些巨星级别的来。。。

欣赏,慢慢看