QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KOR918

[玩家交流] FM07五十大巨星

前锋       中场          后卫             门将                                     职员
K神         C罗         巴尔扎利        戈登(其实Akinfeev也不错)        沙夫

既然是巨星我觉得第一就应该是声望和当前能力吧   ~~~~

前锋       中场          后卫             门将          职员
K神         ballack       terry             cech        游戏里都一样,没可比性~

前锋     中场     后卫      门将      职员
亨利     小法     内斯塔   AK47    NANNI

我来说说

主力前锋   中场  后卫  门将  职员
     IB      小罗  terry    cech  我
未来
      伊瓜因 阿奎罗 richards us   还是我

前锋克罗泽 中场卡卡,皮21 后卫巴扎利 门将布冯

巨星?????????????????

巨星就是当前能力NB,声望够高.

高潜小牛是绝对不算的.

跟现实中差不多的.

但既然是巨星了, 会有50个吗?????????????????????????

想问问LZ,现实中的巨星也超不过10个吧.

竟然写50个.呵呵.

个人认为此类贴子都是水帖。骗分数和大家时间的。

前锋      中场     后卫      门将      职员
Bianchi  Totti   kompany   US    Summy lee

劳尔  基因  马尔蒂尼  卡恩