QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanbaoweifang

卖球员让我发财了

没卖过100M的说
最多卖过50M而已

原帖由 chenxin_2000 于 2007-6-29 02:57 PM 发表

如果是我自己,我在04-05就500M的资金了,关键是,其他俱乐部有钱也不大可能直接出100M的价钱啊!

只能说你没玩的不够多,玩的越久就越可能出高价,高潜高名声的球员卖过E实在不是什么难事,谢谢

怎么我玩到50多年的还等不到一个愿意出100M的啊 郁闷的说
人家都不敢来买 让我赚钱的机会都没有

MD!都是钱多烧的慌!老娘从来不玩那么久,无论一名球员随队拿了多少冠军,也从来没卖超过10M的!玩CM有99%的时间都过得是穷日子,反正不是我疯了,就是你们疯了!

呵呵,大概到那个时候,那些豪门都是超级富有了吧

可是我的球队(Foggia)怎么也没有豪门那样的吸引力,无论我拿了多少的冠军

好的球员都不愿意到我的球队来,我就郁闷了

请问,球队的吸引力除了和战绩有关,还和什么有关?

原帖由 miai 于 2007-6-29 15:42 发表
MD!都是钱多烧的慌!老娘从来不玩那么久,无论一名球员随队拿了多少冠军,也从来没卖超过10M的!玩CM有99%的时间都过得是穷日子,反正不是我疯了,就是你们疯了!

“老娘”从来不玩那么久

原帖由 ouyangbo 于 2007-6-29 15:06 发表
怎么我玩到50多年的还等不到一个愿意出100M的啊 郁闷的说
人家都不敢来买 让我赚钱的机会都没有

许多大牌俱乐部都很有钱,时间越久,富有的俱乐部就越多,巴萨,黄马,车子都是有钱的主!
一个球员100M已不再困难

用卖人bug的话交易那里不会直接显示100M的,而且我以前也卖过,10年以后很容易卖到100M

原帖由 梦回1974 于 2007-6-29 03:02 PM 发表

只能说你没玩的不够多,玩的越久就越可能出高价,高潜高名声的球员卖过E实在不是什么难事,谢谢

剑滴头像

回复 #1 hanbaoweifang 的帖子

先卖出去,100M。过两年再买回来,20~30M,净赚啊。如果年轻还可以再卖~~~