QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

玩CM8年新手处女帖

回复 #9 tiao14 的帖子

你是疯子你是纱,火车不是推的,牛批不是吹的,你多半是S/L时光倒流大法或者炼了葵花,吸星大法,那要真这样,阿布随便五大联赛买五只小队伍,让你当教练,你不给他翻转地球呀

回复 #1 weiqiang424 的帖子

谢谢各位,谢谢个位提供的信息,首先声名,我是一只8年的CM菜鸟,请教一个问题,我在联赛里面总想学学其他强队的阵型,设置和WB/WOB 可是游戏里面只能看阵型,具体的设置看不到,我在置顶里面看到有个战术查看器,是不是搞这个虾米的宝贝??

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-1 03:48 PM 发表
你是疯子你是纱,火车不是推的,牛批不是吹的,你多半是S/L时光倒流大法或者炼了葵花,吸星大法,那要真这样,阿布随便五大联赛买五只小队伍,让你当教练,你不给他翻转地球呀

你办不到不代表别人也办不到,我们的死TIAO还是为很有实力的选手,谢谢

回复 #1 weiqiang424 的帖子

因为第二年chiesa想退役了。

回复 #6 weiqiang424 的帖子

人很强的。adani可以是意大利后防主力,皮耶里尼盯人是很强的。
瓦罗尼,托里切里就是老了点。巴罗尼奥在某个版本是dmc最佳。
GOMES和岗次还有莫菲奥都很有实力。意国青队那几个也可以培养。

原帖由 weiqiang424 于 2007-6-29 12:42 PM 发表
老大,我是单机,单机无法上QQ,我用过键盘上的PRINT哪个键,根本没有反映,我不知道你的是哪个版本,我的紫百合刚出来门将是曼宁格,阿仙努租借的,不能打欧赛,我一般会解决租界,我不喜欢用租借的球员,感觉 ...

那个左后卫是Moretti吧,现在在Valencia的那个,曾经将他培养到关键数据都上18,当时的潜能是185,不过好象他的潜能是随的吧,-1或-2,低的话培养不起来,关键数据总是在13和14.

回复 #16 chrisfang 的帖子

你也是紫百合的??

回复 #15 asd2004 的帖子

对,其实COIS和哪个35的老国家对队长应该是队伍里面最强的,我把哪个35的老队长做为右中场使用,并且作为球队的组织者,得分满高的,可是他一两年就退役当了球队得教练,市场上好得右中场少呀,特别是他身后与拖里切里也老了,右后卫也不好找呀,他们组成得右路可以说是意大利国家队水平得,知识拖里切里虽然年纪高了,还经常要求签100K/WEEK得合同,懂事会又没有钱,所以经常被别人买断合同,哭呀55555555555

青年队就三个人可以培养,中后卫 左边后卫M和门将C,其他得的都基本当没有来

反到个老图~~素我当初带了两个赛季的紫百合