QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华仑西亚

中后卫的困惑

不会吧,我的中后卫,只要不遇上vieri这种变态 ,都有7分的
对了,它的condition也很重要,80一下就换了
用内斯塔和卡那瓦罗搭配试试看?
我也是后卫得分很低,都在6-7分,这是因为我的球队致力于进攻对方根本没有机会攻到我后场所以我的后卫基本没有什么表现机会啊,这个是好事情啊,干吗烦恼?
没空间表现是个问题啊~~~~多数是这样  你只要保证后防不丢球就可以了~~~~管他那么多啊
我用爱抚顿打4132或4312,中后卫得分都不低啊,像yabo、lescott、没刻丝都在7。44~7,71之间

楼上的几位说得对

我也觉得是把对手压制的太厉害,导致后卫没什么表现机会
另外CM的平均得分历来就是后卫和守门员比较低的呀
楼上诸位说的的确有道理的,我也发现我大部分比赛都是压在对方半场打,就算狂胜对方5~6球以上的比赛我都要失球,总之要是对方突破了我的中场形成进攻的话有一半机会都能进球的,我想这应该是中后卫的无能所致的~所以才烦~
这一点一直都没解决好,Nesta我也用过,经常犯低级错误,比如漏顶啊什么的,而且我发现我的后卫头球争顶成功率都很高,但得分都很低。我感觉抢断好象才是后卫评分的关键,抢断成功率越高,得分肯定不低。
影响后卫分数的应该是头球,在我的游戏里。那个后卫头球越多就越多分。释放后卫也是个提高分数的办法,我的后卫插上助攻时的分数肯定比龟缩在后防线上是的高。释放了之后。内斯塔抢截的次数也多了。
这个4321就这样,要不你搞个343防守反击+中卫助攻看看