QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

英格兰低级联赛故事【完】

哎~LZ继续更新啊
当看故事呢..
PS:这次我运气不错 PA和BU都拿下鸟..

原帖由 alongtwo 于 2007-7-2 12:19 AM 发表
虽然对楼主的水平有点。。。
但是楼主这个心态还是理解的。。

至于为什么我能签来那些人,
等你好好的把一个con球队带到欧冠冠军的位置你就知道了。。

说实话,不要跳槽。
在一支破队才能最大的逼出你 ...

升到D1以后和以前一样了,找妖人,然后称霸欧洲……

至于CON联赛怎么能签那么多人恐怕我还是不大明白,dinzey这样的,开档要的薪水高啊,MTM都不够给他的。就算我愿意给最小费条款,一个D2以上球队一抢就没了。

呃……我承认玩的时候开了英,意,西三国联赛,找人是比单开方便些……

恩~我是决定继续从低级别球队买人或者买豪门中不得志的队员~
这样比较有乐趣..
妖人..用多了 发腻啊..

JX

顶一下YJ

都20多贴了~LZ快快更新撒..

原帖由 本多RuRu 于 2007-6-27 10:31 PM 发表

我用全黑奴夺冠,谢谢

严禁使用童工以及非法合同工。

这一年的转会有很多。而我也只是从这个时候才开始关注低级联赛的球员分布。带一支低级联赛俱乐部,你对转会对象并没有太多选择的权利。作为上赛季D2的中游球队,我只能从D3及更低档次俱乐部挖人,从同在D2的球队买人基本没有什么指望。而且,球队在竞争上也不具备竞争力。就比如lee morris的转会。

Lee Morris是这一年英国新出现的本土青年中最出色的天才。我给他随便开了个一线预备替补的合同,稍微提了点他要求的薪水。这是我一个习惯,对于有可能被其他俱乐部竞争的球员,只要负担得起,开给球员的薪水只要略多于他的要求。他通常能很高兴地同意加盟。谈合同时候他仅仅要求50K年薪,我开出的条件是年薪85K,对于没有合同在身的球员来说应该足够了。

但是,当我完成这年一系列主力球员转会之后,我并没有在阵容中看到lee morris的名字。翻开一查,我很惊讶地发现他居然加盟了D3的southend队。放弃D2俱乐部跑去D3?当我仔细查看资料之后,却一阵哭笑不得……

这支球队的经理明显变态了,居然给他开了个不可缺少球员的地位:425K的薪水,比队伍中任何一位主力都高。这个价位是什么概念呢?我这支BURY已经是D2球队,不可缺少球员的年薪也只能开到350K。这次是我首次被更低级联赛的队伍抢走球员。教训可算深刻了。

经过两场毫无价值的热身赛之后,我倾力打造的队伍终于迎来了新的赛季。董事会对俱乐部忧心忡忡,给我的目标是保级成功。不过,愿意看帖子看到这里的朋友们,你们的想法应该和我一样:这支队伍不仅要保级,而且还要夺冠升级。

这一年我们的首场比赛被安排在了客场,对手是D3升班马球队Lincoln City。这支球队从一开球就放弃了中场,打定了防反的主意。它的门将也有着出色的发挥,让我的攻击手们一次次无功而返,在BURY连续5次威胁射门都被挡的情况下,第23分钟,Lincoln左边前卫Pead突然出现在禁区中路,将右边前卫Smith的传中推进了BURY的大门。我们0:1落后。

如果是上个赛季,先失球的我们基本上就可以放弃比赛。不过,这次早早的失球反而激发了我们更强的斗志。仅仅过了8分钟,小将Santana马上接Ampadu传球,禁区内冲顶扳平了比分。此后的比赛完全成为了身穿蓝色球衣的BURY的天下。第57分钟,我从二线队提拔的另外一位小将Clegg一脚大力抽射将比分反超。这个比分成功维持到了终场。

首场的开门红带给了整支队伍高昂的士气,也给了我足够的信心:比赛结束后,我立刻中止了球队和Newby的合同。Newby是上赛季球队进球最多的球员。没有他的30个进球,我们不可能保级。然而由于合同到期,我无法将他卖出一分钱,同时他又拒绝和球队续约。由于chelsea对他感兴趣,他一直要求在高额薪水之外,还附带最小转会费条款。我当然无法答应。合同过期后,chelsea并没有向他提出签约要求,结果这个让我又爱又恨的人就这么赖在球队不走了。根据CM的法则,他此时的合同虽然是每月续签,但是领走的薪水仍然折合每年425K!看到首场比赛整支青年近卫军的优异表现之后,我终于对Newby这个毒瘤挥下了屠刀:你想去哪里就去哪里吧,球队已经不需要你了。不要以为上赛季你功绩累累,这个赛季就能白拿薪水不签约。Newby的离去并未引发董事会对我的不满,想必是我已经在董事会心中建立起足够威信之故吧。

另一方面,是新前锋Santana持续着让人惊叹的表现。在我们第一个主场5:0狂扫Reading的比赛中,他独中4元。一时间,整个D2联赛为之震动。在这个疯狂的8月,他的战绩是6场比赛12个进球。获得了当月最佳球员称号。如果不是提名不能重复,最佳年轻球员的奖项无疑也将属于这位18岁的小将。

好景不长,时间刚刚步入9月,Santana就受了一次重伤。2个月不能上场。我不得不派上了另一员二线小将Ian Lawson。虽然Lawson同样也赢得了9月最佳球员的称号。但比起Santana来,还是天壤之别。在这个时候,我第一次怀念起Newby来。打开搜索一看,够惨的,这个时候仍然没有工作。chelsea也够心狠的了。Newby啊,早知如此,你何必当初呢。我重新给Newby开了份合同,地位是一般的一线球员,我没想到的是,俱乐部的经济这个时候再次和我做起对来。虽然我没有把电视转播费花光,但1M的剩余资金很快就如同流水一般贴补进了俱乐部的日常运营。此时我能开出的年薪仅仅180K而已。Newby最后选择了另外一支D2球队Hull。由于卖出了多名主力,Hull的经济状况比我好了很多,Newby能拿到的年薪高达625K。同样是全队之冠。当他的去向定下来的时候,我竟然感到了一丝释然。也许,这就是真实的足球:虽然CM在里面是单纯的数字,在现实中,他们却是活生生的人啊。

10月,Santana终于复出了,然而他的状态已经大不如前,每场的射门次数都降到了此前的一半。进球更是寥寥。虽然也有在面对D1球队梅开二度的精彩表现,但大多数时候我只能依靠中场球员来射门得分。球队的进攻效率降到了低谷。真正让我改变决定的,是那场联赛杯第四轮的比赛。我们的对手是超级联赛中的强队Newcastle。

Newcastle很强,但我并不畏惧。此前倒在我脚下的包括west ham,sounderland这样的超级球队。事实上,从一开始我们在气势上就完全压倒了Newcastle。13次射门9次射正。然而我们还是败了。

Shearer,Bellamy,Gary Speed,Mark Kerr……这些如雷贯耳的名字频繁出现在眼前的时候,我已经感到了不妙。超级联赛的球员毕竟还是强上太多。他们一次进攻的威胁,也许相当于一个普通对手的两倍,三倍。即使我们拥有主场优势,即使我们射门的比他们多一倍,即使我们拥有控球的优势。即使我们还先进了一个球…………然而一切都在66分钟时候终结了。Shearer禁区内带球,诱骗我们的年轻门将Romero对他犯规。当主裁判一手掏出红牌一手指向点球点的时候,我明白:老辣的Newcastle,是不会再给我们一次机会的。

比赛结束了,1:2。获得全场最佳的不是Shearer,而是Newcastle的门将Given。Bury所有的球员都瘫坐在了场上,不敢相信已经被淘汰出联赛杯的事实。这个赛季,我们光荣的全胜纪录也就此终结。

(第4页,继续更新)

写得很像小说哦,支持一下楼主

我也支持,等看好文

继续顶 保持第1页