QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rikku1

[球员推荐] 199的中国小牛...绝对不是改出来的...

给LZ的一点建议!

本人以前一直以为镇定好的前锋,无球跑差都不要紧,后来发现错了!
埃托奥、IB,镇定都不到10,为什么还那么能进球,就是因为他们无球跑都上了18!
一般稍微牛一点的前锋都会被盯的死死的,而无球跑高的,能在关键时刻摆脱后卫的追杀,创造出机会,相反,无球跑不高的同志,20的爆发,20的速度,又怎样,他不怎么动,一旦后卫站好位了,你再快的速度都只有被断。

原帖由 redfirefox 于 2007-6-27 08:21 PM 发表
给LZ的一点建议!

本人以前一直以为镇定好的前锋,无球跑差都不要紧,后来发现错了!
埃托奥、IB,镇定都不到10,为什么还那么能进球,就是因为他们无球跑都上了18!
一般稍微牛一点的前锋都会被盯的死死的 ...

是的,大概这是BOJAN为什么太BT的原因,这个属性20

原帖由 小吕探花 于 2007-6-27 07:42 PM 发表
中国球员统统不买……

嘿嘿,我和你相反,很喜欢中国球员...我玩的是深圳...现在每年都会和西班牙,英格兰,意大利的前3名举行飞行拉练...对方都出的一线主力,虽然不能赢,但是差距在缩小中...和巴塞也踢过平手...曼联也赢过...

原帖由 redfirefox 于 2007-6-27 08:21 PM 发表
给LZ的一点建议!

一般稍微牛一点的前锋都会被盯的死死的 ...

非常感谢你的意见...我又找到一个小牛,我认为应该是个天生的ST的料...你有空也帮我看看吧...我一会就会发上去...人的名字也很好玩.叫冯芙蓉...Furong Feng...有女足的感觉了...瞬间也想到了芙蓉JJ...狂汗

这人能用,LZ先放预备队练两年身体,等体质练到13以上(此人体质也大概只能练到这程度),到19-20岁放出来学习惯和属性。

体质上去了,身体全面上升,学几个好习惯,再找个精神属性好的师傅带带,没准Rating 能上80%。