QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JRNonepass

鄙视尤文

不可否认  RURU说的漂亮
但事实很“悲惨”!国米,米兰有问题,但这些问题并没有帮他们“问题”到冠军
所以为什么尤文降级?因为冠军是个问题冠军 联冠军都可以“问题”到 那还了得?
  还有 RURU说国米 A米 佛罗伦萨何以不降?觉得RURU就是在感情用事了
现在商业足球 或多或少会考虑整个联赛的运转 所以全部降级当然是可笑的想法 或许这些球队某些行为是一样的 但注意了 尤文得到的是冠军 降级当然是该付出的
尤文有实力就拿个冠军杯吧

我只想说楼主的年龄还太小,对很多事情看不清楚

原帖由 JRNonepass 于 2007-6-28 02:41 PM 发表
但事实很“悲惨”!国米,米兰有问题,但这些问题并没有帮他们“问题”到冠军
所以为什么尤文降级?因为冠军是个问题冠军 联冠军都可以“问题”到 那还了得?
  还有 RURU说国米 A米 ...

这贴我好无辜...我说什么了...

原帖由 JRNonepass 于 2007-6-27 02:58 PM 发表
尤文确实很不服众 我是A米的球迷 当然也不怎么喜欢国米 可这个赛季国米夺冠 我虽不欢喜 但的确佩服 实力在那!反看尤文 前几个赛季它夺冠我感觉就是有点不对 却就是说不出哪不对 结果去年 电话门 ```原形尽显 最 ...

A米也干净不到哪里去,谢谢

原帖由 JRNonepass 于 2007-6-28 02:41 PM 发表
  还有 RURU说国米 A米 ...

您真搞笑,联赛冠军踢假球了不得,难道联赛亚军踢假球就是可以接受的?我实在看不出尤文和A米的假球有什么区别,您之所以对它们采用双重标准,无非因为您是A米球迷,您说牛牛感情用事,而在我看来,感情用事的是您自己.谢谢!

原帖由 梦回1974 于 2007-6-29 01:59 AM 发表

您真搞笑,联赛冠军踢假球了不得,难道联赛亚军踢假球就是可以接受的?我实在看不出尤文和A米的假球有什么区别,您之所以对它们采用双重标准,无非因为您是A米球迷,您说牛牛感情用事,而在我看来,感情用 ...

先声明偶是A米球迷 但不管怎么说尤文和A米踢假球 他们都已经受到惩罚了
过去的就是过去了 如果A米去年没被罚分打资格赛 谁敢说国米一定夺冠
现在尤文又回来了 人家买个人你们还JJYY的 明白说下自己哪的球迷不就行了 看A米和尤文不爽不就行了
真喜欢意甲的话 要想欧冠出成绩 还就是靠2个米兰和尤文 难道你指望罗马?

原帖由 本多RuRu 于 2007-6-28 08:25 PM 发表

这贴我好无辜...我说什么了...

看来楼主弄错了,那是我说的,真是有点冤枉RURU了

楼主太幼稚了  挖坟贴!!!

我是曼联球迷 曼联连续两次被A米踢回家 所以我憎恨A米 看到A米的球迷在这里骂尤文真的很不合理 为什么要骂 有什么资格要骂 一样的假球 还说意甲是神圣 出了假球就是神圣的话我无语

我来说两句吧

这个论坛就是CM3的论坛,那什么是CM3呢,CM3是一个足球模拟经营类游戏,既然是模拟,也就是假的,所以归根到底这个CM3论坛里要谈要讨论的应该是CM3这个假的东西。请不要把现实里对某支球队的偏好,或者对其他另外一支球队的攻击放到这里来晒太阳,就像我经常说的,CM3是个老游戏了,很多人玩的3965的数据那可是7年前的东西了,所以还在这个论坛上泡着的玩家们都不容易。

可能在现实中你是某支球队的支持者,但同时你也是CM3游戏的支持者,而来这里的原因其实是因为CM3,目的也是交流CM3游戏,是把CM3放在自己支持球队前而来上这个论坛的。反过来说,如果把球队放在CM3前,那应该到一个球队的球迷讨论区里讨论怎么在CM3游戏里经营好自己喜欢的俱乐部,那样就只会有共鸣了。

总而言之,这个帖大家要是还要继续回的话,就不要在讨论或互相攻击了,毕竟CM3是个游戏,每个还坚持的玩家都不容易,在游戏里也没有什么球队有明显证据受偏袒……要说有偏袒,也是我们玩家自己经营的球队,否则你一个低级联赛的球队在现实中能每年升一级,5或6年内就可以得冠军杯?

以德服人,以德服人!