QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arrowoftime

[玩家交流] 签商业卫星的心得

我猜想是不是球队里至少要有1个声望是洲际级的球员,才可以签到 ?

地区类型轮流随即制

我因为把声望改高,想弄个商业的卫星,结果一年半过去了,还是没搞到
俱乐部月月负债,年年大亏,主席又要换人了

我用米兰 除了在第一年和第二年签到了山东鲁能和美国的DC United以外,现在2013年了,刷出来的不是巴西就是墨西哥的俱乐部 郁闷死了~~

不一定,我那档CISCO ROMA打上来,没有大牌,在声望变洲际后就签了个美国乙级的...

原帖由 croie1 于 2007-6-25 01:03 PM 发表
我用米兰 除了在第一年和第二年签到了山东鲁能和美国的DC United以外,现在2013年了,刷出来的不是巴西就是墨西哥的俱乐部 郁闷死了~~

你这不是废话吗,都签到了怎么可能再刷出来

应该没什么关系吧?我第一个赛季下半年就签到了大连实德,没买任何大牌。也不是刷的,就是正常的一个月搜一次。

商业卫星都是随机出现的,如果你不怕麻烦,就多SL几次,总能出来的,关键是球队声望已经够了,如果觉得暂时没什么必要签商业卫星,就多申请几次,等把俱乐部所在地周边国家的卫星签的差不多了,商业卫星你就是不想要它也回回都出

原帖由 hamham 于 2007-6-25 01:25 PM 发表
商业卫星都是随机出现的,如果你不怕麻烦,就多SL几次,总能出来的,关键是球队声望已经够了,如果觉得暂时没什么必要签商业卫星,就多申请几次,等把俱乐部所在地周边国家的卫星签的差不多了,商业卫星你就是不 ...

关键是我刷了2个赛季了,期间S/L了无数次,都没有刷到,刚签了K神之后,连着刷了2个,难道是巧合?

估计是不是原先球队声望不够,我每次开档几乎先出来的都是商业卫星,不过我玩的都是声望差不多8000左右的