QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[玩家交流] 下一个亨利?我只作阿内尔卡!!!

巨星和天皇巨星的差距...

阿内尔卡是世界顶级前锋啊   除了性格比较孤僻外没什么弱点  感觉很像克雷斯波  不过带球能力更出色   射门稍微差一点  买回来如果能用好可太赚了    想想当年买来多少钱  卖给黄马多少钱  现在再买回来又多少钱  一来一去赚大发了  最好用两年到30了再卖个好价钱  哈哈哈哈

LS做梦有点严重...

原帖由 NickyNone 于 2007-6-24 10:07 PM 发表
个人认为这种看法是不内涵的,因为天晓得取得冠军有多难。
照你那么说
尤因 卡尔.马龙 查尔丝.巴克利 斯托克顿 雷杰.米勒
这些人都不是世界级的了?

拿nba的人出来说什么

原帖由 woshidashi 于 2007-6-24 02:14 PM 发表
md,都忘了还有李毅了吗
护球绝对象亨利
阿内尔卡之流歇着去
只有李毅能带领枪手灭车子斩红魔
我唯一担心的就是1500万英镑能不能把李毅买来

芙蓉哥哥   这里是地球  要做梦去火星吧

别的不想多说

仅就标题来说吧,阿内尔卡当然不会是下一个亨利

阿内尔卡成名比亨利早...

亨利出名也很早...只是在尤文废了一短时间..

抛去个人喜好 按照现在的状况来看  亨利确实要比阿内尔卡全面很多啊 但阿在鼎盛时期时 单讲杀伤力来说世界第一 至于将来么 另当别论  是就此荒废还是重回巅峰 看看再说 大家现在说的也都是猜测而已

阿森纳其实已经是整个火枪队了..范佩西可以顶替亨利.而且他的跑位有亨力类似(包扩射门精确度),亨利在的时候他的位置跟亨利有点重叠..

阿森纳关键就是虚的太多...温格应该鼓励其他球员多射门,别传来传去(而且藐视很多人喜欢传最后一脚,尤其是小法,他应该认真的把中场组织起来,这才是他的责任..)其他球员在亨利走后应该大胆射门.射丢也没事啊,当年皮雷就牛X了...冲到禁区想射就射!!皮雷的攻击力在边前卫上算非常非常强的了.

原帖由 ch8899 于 2007-6-24 11:43 PM 发表
阿森纳其实已经是整个火枪队了..范佩西可以顶替亨利.而且他的跑位有亨力类似(包扩射门精确度),亨利在的时候他的位置跟亨利有点重叠..

阿森纳关键就是虚的太多...温格应该鼓励其他球员多射门,别传 ...

范佩西跟雷耶斯都是出名的无脑爆射流...