QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smith10281980

[其他] 朱广沪:期待亚洲杯历史性夺冠 [TMD乐天性格!!]

信心爆棚了啊,怎么来的底气气啊?想不通!

老朱不用想歪歪或在那YY了,前几天看一位大哥用他的NB电脑把FM干到2100年的,可就是过了一百年,亚洲杯冠军上照样没有中国的名字,一百年那,那时候咱这批人都成骨灰了,人家根本就不信中国有那实力,也就说说大话放个响屁,怪不得那个笑话说有人问上帝中国队夺世界杯的日子,连上帝都哭着说自己等不到那一天了,唉,老朱就省省吧
就国家队那批人球品差自然人品差,人品差自然球品更差,所以再也不看中国队踢球了,我还想多活几年呢!

也可以  
尽量让上帝哭就是了

很有可能是最大的笑话!

我已经把猪直接改到80岁了 逼他下课  太气人;了  我的档里 2010年 我培养了3个小牛 中国的 结果我自己还没用过 他当把第一次给上了  结果小牛表现很好啊  16岁180潜力的zhang bin  和182的yang xiaohu 在第一场 zhang bin  开场7分钟就进了个任意球 猪马上换人 晕  他将邵佳一换下 换上一后卫 结果8分钟后zhang bin 再进一个任意球 又换人 我无语  换下前锋DONG 上一后腰 zhang bin 被推到锋线 和yang xiaohu 搭档 结果狗屎运的 接着yang xiaohu 又利用 角球两次破门 猪马上换下YANG 其实上半场所有机会都是他创照的啊 结果40分钟以后 中国就在半场被压着 运气的是葡萄牙 狂攻无果   就这样中国对竟然出现了 结果16进8是打意大利  开场yang 又进球  还是一样 邵又下去了 接着 yang 反击又进球 结果猪直接把yang换下 40分钟就用完3个名额 阵型也从352 变451  再变361 再变460 真强啊 可楞是没守住 下半场  意大利狂进四个 我吐血 最可怜的是邵了 四场比赛 全部首发  可全部在10分钟内就被换下 我真服猪哥了

所有比赛他都在上半场用完换人名额  我真服他了

原帖由 diesirae 于 2007-6-24 10:15 发表

每场罚下5个就天然胜出了……

罚下5人不是天然胜出 而是比赛终止 结果就按终止时的比分算