QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ResundXu

[玩家交流] 玩FM2007的时候你犯过哪些罪?

只用过前三个

都没用过~!! 唯一一次用fmm是因为切尔西挖我青训教练巴雷西 我操了,挖别人也就罢了~他有钱就欺负人
我直接把它金钱数前面加了个负号,声望改成1000(切尔球迷表打我)

不用FMM……EDIT用不来……坏事最多的就是S/L了……尤其是杯赛的决赛- -

原帖由 重返甲级 于 2007-6-23 11:14 PM 发表
我喜欢把亲朋好友都编辑进去,球员、教练、队医乃至主席----

同上,我把我住的地方编成球队,主席是我爸。职员都是我的亲戚,球员是我和我的兄弟们。

比赛前先存档,踢得不好就读档    (最早就一直用这个,曾经连续S/L长达14小时都没赢,不过现在都不用了)
编辑新球员,比如以自己名字命名,能力弄得超猛(如上所述)
另外我特喜欢自行分配球员,我曾经把liverpool原有的球员全清除,然后自行安排了十一名球员,有villa,joe cole,van persie,terry,cech,lahm,nesta等。
其它就没怎么犯过了。不改能力和国籍这些,有了自选球员,根本就用不着考虑这些问题了。

我服罪~~~~~~

和第三个选项比较接近,选它了

一般不刻意存档
有时人伤的不行了,比如一伤N个月或连续损失大将
就退
不过从新读的档不是刻意存的,退到哪算哪了

哈哈........
犯罪这个词不好吧。。
都是混饭吃嘛

LZ,怎么设置投票~为什么我没找到………………难道我老眼昏花了??

对了
50场BUG到底是什么啊?
哪位达人解释蛤

1~2~3我都干过..........
还有 我问一下 什么叫双重主教练?