QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soonway

看我卖的怎么样!

没什么了不起。

我把舍瓦卖了2。7亿,爱马尔卖了3亿,象你这样一个多亿的我卖得多了,现在我不卖高价了,没什么意思,球员身价多少我就卖多少。
同上,两三年后MONEY都用不出去了,不知道买谁好了,听说钱太多了会有BUG,只好也像ROMA一样的买人了
Originally posted by 791108 at 2004-2-10 12:31 AM:
我把舍瓦卖了2。7亿,爱马尔卖了3亿,象你这样一个多亿的我卖得多了,现在我不卖高价了,没什么意思,球员身价多少我就卖多少。

可以教教我怎样能卖到3亿吗?
把所有的条款都打开吗?
首先他必须是属性很高的牛人(身价在45M以上),而且至少保证他有70%的首发上场,表现也要很好。这样打一年以上,赛季末就将他挂牌,要价可以选择“未指定”,买家主动开价最好。如果是问价就报个比身价稍微低点的价格。等别人开价之后,首付不要改,在出场费,联赛进球上狂加,很容易卖出高价。我卖舍瓦的时候有10支以上的球队出价超过了一亿7千万,最后马洛卡2。7亿买了。
最后一点,你当年的冠军要足够多。而且最好是开了西甲,只有西甲球队才有这样的大手笔。(其实联赛开得越多,卖人就越容易。当然,机器的配置是关键所在了。我的机器能在最大数据库的状态下开九个联赛,不知道你的怎么样。)
是英镑吗?
那如果他们的俱乐部首付后破产了
剩下的分期付款还会不会给?
sun 和 rooney发生口角是怎么回事?
楼主贴一下吧
楼主, "sun和rooney发生口角" 是怎么回事?

我怎么没遇到过这种情况,对这个比较感兴趣

呵呵
靠,楼上的,我没看你的恢复,居然和我的一样啊,默契默契啊~~~
晕~~~

我明白了,sun是你啊
说什么呢?
我就是sun教练
所以当我把牛人卖了后
rooney就和我吵起来啦
不过当初他也是这样被我抓住机会买到我队里来的