QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[玩家交流] 教授带着徒弟们去了巴萨该怎么办?

小法回家了也好啊

原帖由 mystarsimo 于 2007-6-20 09:40 AM 发表

这样的人在中国没几个了吧

我没有50岁,我喜欢AC,不管AC谁来谁走我都喜欢它(PS:我不是从3剑客时代,喜欢它的,要晚一点,是维阿和博班在的时候)。
虽然我喜欢舍瓦,但舍瓦去了车子,我也没有喜欢车子;虽然我讨厌肥罗,但他来了我一样没有讨厌AC。

唉,感情这种事很难说清楚的

这个..

喜欢教授的风格..不知道去了巴撒是不是会更好看?

原帖由 滚滚 于 2007-6-20 09:32 发表
这是因为你们都是在温格入主之后支持抢手的。。去问问那些跟随了阿森纳50年的老家伙们,他们是怎么想的

1950年大陆上哪儿看球去
你说的是老外和华侨吧

喜欢1只球队 是喜欢他的全部,不是部分的球员,球员流动是很正常的,大家看过今年多特猛德的比赛吗? 球队都烂成这个样子了 每场比赛到场的球迷都是满满的!为什么?因为他们是从内心你爱这他们的球队,成功的时候一起分享,失败的时候共同承受!

回复 #16 toolate 的帖子

同意。。。。

相信这种传闻只能说你傻冒,教授不可能丢下自己11年建立的基业而去一个没有自由的地方重新开始

在我看来,ARSENAL就是教授,没有温格就没有现在的阿森纳...毫不客气的说,
ARSENAL除了股份和球场不是温格的外,别的都是他的...
阿森纳现在有那么多球迷可以说是被温格华丽的打法吸引的(我就是)...
如果温格去了巴撒,我觉得是好事..
阿森纳俱乐部根本就没有足够的经济让教授打造一支王者之师....
最理想就是教授带走F4 和H14两个嫡系...ARSENAL就重组吧...

原帖由 hoazoo 于 2007-6-20 10:02 AM 发表

我没有50岁,我喜欢AC,不管AC谁来谁走我都喜欢它(PS:我不是从3剑客时代,喜欢它的,要晚一点,是维阿和博班在的时候)。
虽然我喜欢舍瓦,但舍瓦去了车子,我也没有喜欢车子;虽然我讨厌肥罗,但他来 ...

我也是米兰球迷,我也和你一样
但我觉得枪手的情况不一样,枪手目前的球队哲学就主要是教授一个人的,不像米兰那么有历史传承