QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[其他] 建议大家都对“常见问题”不作回答!!!

原帖由 小吕探花 于 2007-6-19 02:42 PM 发表

他看下置顶就知道了

我不信你看了1遍就知道哪些该问哪些不该问,再说了,就算你今天看了知道了,隔两天不都忘了,难道还得再看一遍?

那我每问一个问题都要看一遍这不是浪费时间么,毕竟置顶做得也不是很完备很清晰

原帖由 小吕探花 于 2007-6-19 02:45 PM 发表

我说的就是这类不尊重别人劳动的新手……

。。。。。。。。。
既然是新手
肯定就不懂了
所以提醒一下就行了
他们也不是故意的

原帖由 小吕探花 于 2007-6-19 02:37 PM 发表

我没说不该问不该答,我说的是不该问那些被问了无数回,别人已经解答了无数回,以致斑竹都觉得有必要替问答者归纳总结好了的那些问题。

也许我说话过了,不过新人发帖子本身求解就是一种参与的行为,如果我发了帖子没人回答,我会失落会怨恨这个论坛没热心人,以后也不会再来。论坛的置顶帖有些不错,但有些不完全适合新手,更多的适合有一定基础的玩家。新装了游戏,你是愿意上网查功略呢?还是按了F1一步一步的看游戏的帮助?

原帖由 fowengoal 于 2007-6-19 14:45 发表

我不信你看了1遍就知道哪些该问哪些不该问,再说了,就算你今天看了知道了,隔两天不都忘了,难道还得再看一遍?

那我每问一个问题都要看一遍这不是浪费时间么,毕竟置顶做得也不是很完备很清晰

置顶也许不全面,但还有论坛搜索啊,总之我的意思是在发问之前起码应该尝试一下自己解决啊

原帖由 小吕探花 于 2007-6-19 02:46 PM 发表

置顶也许不全面,但还有论坛搜索啊

更多人提问题是为了节约点时间,搜索出来的帖子一个个找,太费力了

行了楼主。。。你还是别说了,否则会激起更大民粪的。。
你的意思大家心领了。。

LZ说的有一定道理,不过也不排除一些新手对论坛不熟悉,不知道如何找答案,这就需要我们来帮帮忙了,我想也还是有不少热心人愿意的!!!

原帖由 小吕探花 于 2007-6-19 02:45 PM 发表

我说的就是这类不尊重别人劳动的新手……

这个帽子扣得不明不白啊
我不认为不看置顶就是不尊重置顶的作者,其实新手提问的唯一原因就是:方便!

LZ不厚道....

存在是合理地

不发贴,自己找,就不需要注册了,不注册,不发贴,forum就没人气了

发了贴,中手可以回答就回答了,新手满意,中手获得认同感,大家都开心,有时候其他新手还能交流交流

实在超级无聊的帖子,一般自己都会沉的

其实太理论的帖子,比新手贴沉得都快