QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqalucard

[提问请教] 车子的4132阵怎么破?

你设的是单前锋还是双的哦?
我打4-3-3,K神一人独挑它们两后卫,HLEB狂传中,H14从不传中,箭头斜向禁区,F4前插,抢K神的第2落点。

我现在用LIVERPOOL客场打车子基本上用的就是电脑默认的41311,然后让助教带 基本上都是1:0赢他
赛后看技术统计,车子全面领先 但就是输了.
可能是他的射门角度位置不怎么好 把REINA搞兴奋了吧.REINA经常因为这锝9分

车子这帮人感觉中场抢截和头球猛,边锋和舍瓦那些跑边扯动接身后球的能力又强,太bt了~~~我主场三个赛季跟他打都是险胜,客场二负一和二胜,客场跟他打我整队的体力和士气都波动很大

原帖由 Creek*Henry 于 2007-6-18 04:46 PM 发表
千万不能和它打短传,搞地面配合!最好就是前面搞空霸设为进攻核心,长传,慢节奏,进攻核心战术,给进攻核心喂高球,还有边锋频繁传中,传中落点为进攻核心,成功率绝对高,我的K神把卡瓦略和特里搞的头球成功率接近0。

其实这招也挺险的,如果自己的空霸抢不过terry和卡瓦略,进攻无力;而跟他来慢节奏的话,一旦给他的essien和ballack之流一抢断打反击,魔兽舍瓦等马上蜂拥于禁区内,。。。。。。