QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acmilan8540

[提问请教] 能力和潜力判断都为20的球探也会出错?????????????

原帖由 七味企鹅 于 2007-6-16 11:58 AM 发表
我的球探全解雇了。。。不知道有球探工具了还要他们来干吗。。。

用球探工具有什么意思。

哦。。。听球探的买一个92潜力的回来用工具一查,非常郁闷了就很有意思。。

回复 #10 sunqianping 的帖子

老兄不知道球探推荐的球员七星才算好吗?三星推荐我一般连点开球员属性的兴趣都没有

球探声望也很重要的吧?就像队医一样--

可是同是3星推荐的,别的都至少是170+的啊。

哈哈,你不用球坛工具的话,怎么知道他不是170+的,我的球坛工具怎么也用不了,提示出错,只好不用了,这样玩也蛮有趣的

球探有时候比工具还要准
工具没有考虑球员与球队、以及球队之间关系的因素
所以席尔瓦那个很可能就是要1200w才能买到,而不是工具说的5M

原帖由 滚滚 于 2007-6-18 09:59 AM 发表
球探有时候比工具还要准
工具没有考虑球员与球队、以及球队之间关系的因素
所以席尔瓦那个很可能就是要1200w才能买到,而不是工具说的5M

确实球探比工具好
光是数据看起来好看,不一定适用

球探不光需要能力,还需要声望,我买过一个评潜,评价能力都18以上的,声望是1000多,仅限当地,考察同一个球员,报告里内容很少,也没有潜力的具体判断,但是拿FMM把他声望改成9000,变成世界级的,再考察刚才那个球员,报告就非常非常详细,具体潜力可以达到什么联赛水平,当前能力能胜任什么联赛水平,优点和缺点,多钱能来,要多钱工资,多钱能租来,所有能涉及到的,报告里全些了

我的球探告诉我GAGO非常好,是天才,我8百万买来,结果一个赛季没几天是好的,晕,都是受伤,还好,年轻是资本啊.发现有钱的俱乐部就爱买这样的.3千万卖给了皇马.哈