QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[玩家交流] 王大雷引发的问题

原帖由 滚滚 于 2007-6-18 09:16 AM 发表
我这大雷一对一和反应都是16啊,楼主的还没练吧
我在国奥队用他,奥运会上互射点球先后输给了意大利和阿根廷,没觉得扑点球牛啊?就这两次全输了。90分钟能战胜巴西、西班牙,一点球就输

所以说有时候有心理因素
感觉他能行,他就行
有次冠军杯用他打Milan,扑出去4个,90分钟内一个,点球决战3个
真是。。。。。。

原帖由 vela1983 于 2007-6-17 09:26 PM 发表

不止扑点球不错,估计罚点球也不错
无意中看了下流放的dalei

的队里wang dalei就是专职点球手
你们自己可以去看,什么时候点球大战的时候,在球队里看下da lei 的点球能力吧,有惊喜哦!!

ww

王同志刚买来时简直是神一样猛,打了大半个赛季主力后,感觉越来越水,忍无可忍,又换回阿比亚蒂做主力了,郁闷......

32楼的,你害我啊!
听你的,我让大雷罚点球,让我队点球大战倒在阿根廷的竞技队脚下(世俱杯)。

原帖由 sinyowang1984 于 2007-6-20 07:13 PM 发表
32楼的,你害我啊!
听你的,我让大雷罚点球,让我队点球大战倒在阿根廷的竞技队脚下(世俱杯)。

我玩的两个档里,王大雷同志的点球能力都是18。。。

队里的专职点球手加队长,不过就算是点球能力20的的都有可能罚丢嘛,这个很正常,呵呵