QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: command2001

[球员推荐] 中场极品之安布罗西尼

安布罗西尼可以练成DC 和 FC

BODMER属于暴力中后场,当前锋难了点

32后就当中后卫使,强人一个

唯一感到明显的缺点就是安布的年龄太大!
个人不喜欢年龄30+的,所以一般29岁必卖,卡卡也一样,决不搞特殊!

被我改造成中后卫了。。。

我不舍得卖老臣的。

原帖由 zwyrz 于 2007-6-14 08:09 AM 发表
安布罗西尼可以练成DC 和 FC

BODMER属于暴力中后场,当前锋难了点

难?....安布能当ST还差不多吧,那也是因为他可以当空霸.他能当FC?...再说当空霸也太浪费了,廉价空霸多呢.
博德梅尔属于暴力?....他的侵略性似乎不是很高吧,身体强壮不代表就是暴力中场,别忘了他的技术一流,传球BT,速度也不慢,可以突破,他还有一脚世界波,强壮的身体和不错的弹跳保证了他超强的后排插上和抢点能力,他的镇定也很高,在锋线实在伤停严重时也可以拉来当壮丁.更何况如果让博德梅尔这样的人拉去当前锋那就真是太浪费了,好前锋多了去了,廉价空霸就更多了,可是攻守兼备的的中场大将可就少的可怜了,LZ都说了...

说实在的我也很喜欢bodmer,但我总觉得他打AMC和DMC都不太合适,感觉表现不如数值那么养眼,我还练过DC,第一替补

安布在我阵里都打主力,我喜欢这种忠心的人,虽说不是米兰青训出来的,但很年轻很年轻就在米兰了,基本上是终身效力米兰了,和尤文的皮耶罗有一比。

原帖由 xie25101431 于 2007-6-14 07:29 PM 发表
说实在的我也很喜欢bodmer,但我总觉得他打AMC和DMC都不太合适,感觉表现不如数值那么养眼,我还练过DC,第一替补

我以前经常拿他打MC的说...我要他防守,组织,和后排插上,偶尔再来脚远射,进攻为主防守为辅吧,因为旁边我肯定会为他配一个纯防的后腰.一个赛季可以进15球+助攻10+吧.
我也用他打过AMC,不过是42211,或者是4231,菱形中场是不会让他去打AMC的,他虽然能突破但还是有限度的,效果挺不错的,感觉比打MC时禁区内机会把握能力更强一些,我拿他打MC时进球大多是定位球抢点,后排插上和远射,禁区内射门基本打鸟. 有一次一个赛季有20多个进球和20多个助攻吧.
从没用他单独打过DMC,我也觉得效果不好,因为他的数值养眼,就什么都想让他去做,结果适得其反,他在这个位置上进攻组织能力不如皮尔洛,防守又不如加图索,马斯切拉诺等铁腰.

还是适合平行442中间的一个位置,我比较闷,这斯冷不丁来脚远射基本都能打正而且威胁比较大,但我档里都是打门框,靠了