QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[玩家交流] 失恋的那个进来!接受棒喝!!

愁苦的男人,我只说一句

女人用青春赌明天,男人用明天玩青春。。

感情不可能一刀切,要慢慢来,一切由时间和缘分做主。
我从05年10月结束一段感情到现在,一直对新的感情没有足够的心气。这段时间一开始感觉身心失去了动机,慢慢有了身心的疲劳感,再后来疲劳一恢复,留下的就是伤痕和老茧,作为一层外壳把仍然纯洁脆弱的部分完全包裹住。这期间我和前女友从互不理睬到在重要日子偶尔交流再到重新恢复了QQ和MSN的经常聊天,经常海阔天空地聊天,甚至探讨她的新感情。当我从容过渡这一切的时候,我很感激也很惊喜,我能把事情处理得这么好,分手了还可以找到另一种融洽。能使我高兴地认识到镜子里那个家伙是个男人的因素,很大一部分要归功于以往的感情历程。
至于什么时候最柔软的那部分心灵被触动,还是听从时间和缘分吧。当然有一点可以确定,以后的感情都顺其自然,再也不会有唯唯诺诺、屁颠屁颠的场景了。真的猛男,行云流水,任意所至,真的猛男,要活出自由,自我,尊重和被尊重的精彩。到这个阶段,自己会觉得为了追求天然纯真的感情有些心懒,但是心懒的状态下,迎来的是却是淡然真实的感情,而更重要的是,它是一份成熟的感情。
该兄弟需要做的,是但尽人事,各凭天命。劝你一刀放翻是不负责任的,但是也不赞成你在有复合希望的条件下去拼命追讨。兄弟需要做的是从以往火热和温暖的状态中走出,慢慢适应继续降温的过程,但是不必到茶凉或者干脆甩茶的地步。让以前的感情降到体温的程度,不惦记着可以一直都感觉不到,稍有惦记则会感到温暖,这就很好了。时日一长,你会觉得并没失去什么却得到了很多,而不是失去了许多才换回一些。

小吕探花的确有才,不知当事人是否明白了

原帖由 爱姑娘爱生活 于 2007-6-18 03:49 PM 发表
感情不可能一刀切,要慢慢来,一切由时间和缘分做主。
我从05年10月结束一段感情到现在,一直对新的感情没有足够的心气。这段时间一开始感觉身心失去了动机,慢慢有了身心的疲劳感,再后来疲劳一恢复,留下的就 ...

非常赞同, 我现在也想追求这一种境界
冒昧的问一下:你的MM后来有其他喜欢的对象么?

同lz.......

赚钱不是为了赢得芳心...而是为了证明自己的价值..!!

有,而且还遇到了感情问题,我还和她探讨了一阵。最终教育她不盲从不冒失,先考虑清除再自我决断。
总之,自己心态完全调整好之后,就会觉得成为熟男的感觉好极了。

原帖由 爱姑娘爱生活 于 2007-6-18 04:24 PM 发表
有,而且还遇到了感情问题,我还和她探讨了一阵。最终教育她不盲从不冒失,先考虑清除再自我决断。
总之,自己心态完全调整好之后,就会觉得成为熟男的感觉好极了。

我那天也给她分析了一些问题, 她也很认同

没想到啊, 为人做嫁衣裳

圣人之所以少就是因为这些境界难以达到....我想如果是我失恋了 也是放不下吧  呵呵

帮顶下吧~不过这玩意貌似对我也有点用处- -

锁了      那个贴LEEH没锁并且高亮   那么自然有他的理由

但是这样的主题不需要在FM区一再开了吧     LZ请直接去回复吧    谢谢