QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyronnlue

[球员推荐] 为什么MARICA射门开档才11却如此精准牛B

我也有同样的疑问。。。
他的射门实在太准了。。。
我感觉是我用过近百名前锋的TOP3。。

他是典型的表现超过数值的球员

原帖由 孤影绝尘 于 2007-6-13 06:58 PM 发表
我也有同样的疑问。。。
他的射门实在太准了。。。
我感觉是我用过近百名前锋的TOP3。。

请教另外两个是哪位?

一次又一次地看到"他证明了射门并非一定要大力."

人家维拉12m买了他,我热刺只能3m买nilmar

习惯妖

我档里此人被纽卡买了……我带的意大利球队,想买的人多了,只好轮着来了…………第一年买的EJ,第二年买尼日利亚那个门将,第三年买了智利的LUIS JIMENEZ(西甲Villarreal那个……………)

习惯太实用了。巧射+弧线球+反越位+前插+骚扰+跑空档......

习惯好习惯好--说明从小养成好习惯是多么重要啊--哈哈啊哈

齐普里安·安德雷·马里卡
英文名: Ciprian Andrei Marica  

生日: 1985年10月2日  

身高: 182cm  

体重: 72 Kg  

国籍: 罗马尼亚  

现效力俱乐部: 顿涅茨克矿工 球衣号 :29  

位置: 前锋  

曾效力过俱乐部:布加勒斯特迪纳摩(罗马尼亚甲级联赛)

在顿涅茨克矿工的5名罗马尼亚球员中,前锋马里卡最年轻,但也许是最出色的。事实上,他已经被认为是罗马尼亚最有潜质的新秀。在各年龄组的国家队,马里卡都是主力队员。2003年,在0比1负于意大利的比赛中,19岁的他上演了成年国家队的处子秀。在本届世界杯预选赛中,马里卡基本上坐稳了主力位置,并有 1球入账。

2001-02赛季,马里卡首次代表布加勒斯特迪那摩出现在罗马尼亚甲级联赛上,此后,他帮助球队夺得过联赛与杯赛冠军。尽管有多家西欧俱乐部对他很感兴趣,但在2004年3月,马里卡却以500万欧元的高价,与顿涅茨克矿工签约5年。矿工队主教练卢塞斯库对他评价极高:“马里卡比鲁尼优秀得多,他志向远大,有奇妙的技术,速度如此之快。他可能会成为世界上最佳球员之一。我从未看到这个年纪有如此出众的球员。鲁尼很有力量,但马里卡更有技术。2到3年内,他将效力世界上最大的俱乐部之一。”目前,国际米兰等豪门已经对年轻的马里卡表示关注.