QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xkjs

[提问请教] 有能把对手的王牌前锋"铲至重伤(最好一伤就是几个月)"的方法吗,急盼指教!

有的时候RP爆发一场比赛能搞伤电脑4个人左右,可是赛后一看基本上是伤一周几天的,2周一个月的都算长的了,可是电脑一搞我动不动就是二个月,四个月, 0=034 这还是我有最好的医生的前提下,不然真要准备3套阵容了.

俗话说得好:人多力量大
我每个位置都有3-4个人可以上,除了门将

其实可以让所有后场队员都盯人,铲球凶狠,不过要付出丢球的代价
上次不知道看见谁说过,转一下

^_^ 我说的啊
后腰很重要 最好就是铲球20  还有要身体属性全线飘红的 看看我的后腰群 LUCAS SUNNY YUSSF   维埃拉 博阿腾 还有4个随出来的小牛  比博啊腾,维埃拉还要凶悍 曾经半场搞下4个   后卫线上也都是PEPE这样的身体男   然后你就看哪个不顺眼的 下脚吧 轮流下脚 只要他一拿球就把他铲飞起来   用不了 半场 他基本上 下去了 我曾经连续12都有把人搞下去的记录 当然你下脚的对象要找好 最好体质差一点的 曾经我像把AC的加屠夫搞下去 结果他先把我两个首发后腰给搞下去了 还好我上了4后腰 还有两个  于是我马上补上两个后腰 四人齐心协力终于把他弄下去了 拿才镇是的血战啊 我的两后腰3个月加6个 加屠夫兄 8个月  奶奶的 加起来还是我亏啊

楼上的是肉搏式打法
我现在就一个Sunny,Lucas在皇马,死都不来,这种战术我是用不了了
还有引用你的话,哈哈,现在找到主人了

呵呵 要搞伤还是容易的 至于伤多久  那就看RP了  YUSSF啊 在 莫斯科 一 引诱 他就来啊  身体男 很多的 我之所以用这季个 是因为年轻啊  能用很多年 博阿腾 虽然老 但杀伤力大 又便宜 强烈建议  大规模杀伤性武器啊 一定要用

其实我觉得还是不要故意去弄伤他们
毕竟没有敌手也是件很郁闷的事情
那个时候就是电脑要开始作弊了

原帖由 xkjs 于 2007-6-13 03:19 PM 发表

话不可以这么说,面对自己讨厌的球队,看到它的衰落是多么大快人心的一件事啊,就像我的上一个存档当看到Chelsea的战绩差到只能踢托托杯时,心里是多 ...

我档里liverpool降级了,而且在有一堆球星的情况下.而且第二年没有升级....

原帖由 LH-MLD 于 2007-6-13 05:02 PM 发表
其实可以让所有后场队员都盯人,铲球凶狠,不过要付出丢球的代价
上次不知道看见谁说过,转一下

^_^ 我说的啊
后腰很重要 最好就是铲球20  还有要身体属性全线飘红的 看看我的后腰群 LUCAS SUNNY YUSSF   ...

哗,真的这么利害吗?哪要怎样才能让后防集中火力去对付目标人物?

原帖由 Yeovil 于 2007-6-13 06:22 PM 发表

我档里liverpool降级了,而且在有一堆球星的情况下.而且第二年没有升级....

那是有什么方法的吗?

上去群殴呗 0=034