QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

不懂珍惜的姑娘多了去了啊,不懂把握的男人也多了去了啊

不是FM的问题啊,是缘分不够哇

多年以后回头想想,要是LZ能够微笑,也就不枉这几年了啊

偶的业余队冲到乙级,车子花12M来买我的小牛啊,我订了个1.4M的回购价格啊

有一天他处处碰壁,终归还是老子的人哇

又想可耻的匿了啊..........

我送给楼主一句话,“是你的,终归是你的,可能道路会有艰辛;不是你的,终归不是你的,强求只会更艰辛”

原帖由 爱姑娘爱生活 于 2007-6-13 11:24 AM 发表
分手很痛苦,不过男人有这样的经历等于拥有了一笔宝贵的财富。
我现在状态就很好,和前女友还经常聊,也很融洽,走不到一起没关系,关键是活出自我的人生状态。
要做一个自我、自由、乐观、进取的青年,感情随 ...

我谨代表中共中央组织部、中共中央宣传部、中国共产主义青年团中央委员会、全国青年联合会
授予你全国十大杰出青年荣誉称号!

其实追回来又能怎样,现在是她觉得厌倦了,以后就该是你了,
没有永远的爱情,爱的久了爱就变成了一种习惯。
就像FM,天天不停的玩总会腻,可是停一段时间又觉得不习惯,
这个档不行了就重开一个吧。

原帖由 sszhang 于 2007-6-13 11:31 AM 发表
其实追回来又能怎样,现在是她觉得厌倦了,以后就该是你了,
没有永远的爱情,爱的久了爱就变成了一种习惯。
就像FM,天天不停的玩总会腻,可是停一段时间又觉得不习惯,
这个档不行了就重开一个吧。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可怜...................................愿上帝保佑你

这个太无敌了..

努力咯。。。
最主要还是你上进点。。游戏固然重要。。女朋友也不能丢啊!!
以后少玩游戏,多陪女朋友,多努力赚钱~~~

还是那句老话
经济基础决定上层建筑,,没经济基础,就算你追回来,也会经常闹转会的

3313这么激动,看来也是个有故事的人啊

有时候还是很欣赏LZ这种性格的,尽最大努力去挽回一段感情

要是我,几年前跟前女友说的应该是:那就这样吧