QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

今天我所说的, 好像枉费各位XD的一番苦心了

其实看到你们那么热心, 我心里其实舒服了很多

毕竟要完全放弃也需要一个过程嘛

那你就好好努力吧
今天一天就发了我有史以来的10%的帖子汗

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-19 10:36 AM 发表

以后的事谁也说不准, 但起码我是不介意的了。

何况她还没和A有进一步发展, 现在连手都没拉过

男人何必那么小气, 这些事我还是放得开的。

我们开始得很快也很顺利, 这仅当一次考验

我不得不PF兄台。

4年前我坚持了一个月,4年后我回想那一个月觉得当时自己很贱。

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-19 10:36 AM 发表

以后的事谁也说不准, 但起码我是不介意的了。

何况她还没和A有进一步发展, 现在连手都没拉过

男人何必那么小气, 这些事我还是放得开的。

我们开始得很快也很顺利, 这仅当一次考验

没的说了,楼主太痴情了,兄弟也不劝你了,祝你幸福,有好消息了通报一下

原帖由 ljcool 于 2007-6-19 09:46 AM 发表
刚分手就又找一个…不太合乎情理吧。

男人哪,不该随便的时候绝不放纵。

#呵呵,首先分手是被动的,当人家背叛你的时候,放开你们之间已经不存在的爱情是合情合理的。
【支撑理论:爱情必须是两情相悦的,单方面的已经不是完整意义上的爱情。所以,她跟他分手,并说她喜欢另一个他的时候,他们的爱情已经不存在了。】

#没有科学依据说,人某一时段内只会爱一个人。人要专一,这是个道德范畴的概念。所以,在一段爱情消失以后,寻找新的感情没什么不对的。至于之间的时间长短,因人喜欢而异,没有必要加以道德评判。人家女的在还和你在一起的时候都可以爱上别人,而且和你说分手,
现在社会应该没有很多人会唾骂这样的一个女人了吧,所以事实就是最好的证明。
【支撑理论:进化论和社会历史观都能支持爱情的虚无性和非专一性。】

#再次,我相信LZ这样一个有点痴有点傻的男人,学校里出来也不久,还不没有学会放纵。放纵是什么?跟一个先前就认识、尚为单身、对他关爱有加、他对她也有那么些好感的女人开始一段新的恋情就叫放纵了?莫非我们还要放大先人的“存天理灭人欲”到这里来?整个事情的评判要看他以后对小师妹怎么样,能好好对她甚至恩爱一辈子,岂非大善!
【支撑理论:动机论的缺陷就是不好判断、不好操作,有的时候还是看效果论比较实在。是否放纵,真正掌控的是LZ。】

#最后,“找”字突出和夸大了LZ的主动性,小师妹来到他身边,要说也是老天的安排,并不是三下两下“找”出来的。过来人都知道,这应该是最好的药剂了!

球探报告:LZ的决断力太差,不适合当职业球员。

明明自己放不下,不甘心,还说什么“毕竟要完全放弃也需要一个过程嘛”。

典型的自欺欺人,嘿嘿!

原帖由 3313 于 2007-6-19 11:07 AM 发表
球探报告:LZ的决断力太差,不适合当职业球员。

明明自己放不下,不甘心,还说什么“毕竟要完全放弃也需要一个过程嘛”。

典型的自欺欺人,嘿嘿!

我认!!

到现在, 没那一个朋友不说我傻!!

我也有自己的原则, 只要这个贴能顶到1000楼, 她还没回到我身边, 我就TMD彻底放弃

到时我把这帖子给她看看, 是她不知道珍惜

靠,你这也太过分了
居然要1000楼
什么概念
简直就是影响地球自转么

不行 怎么样也要顶到 5566层才能放弃