QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

过了这么多的事情,拿不起,放不下。还叫男人嘛?

LZ,处女帖给你了,振作啊

原帖由 ldjnuyan 于 2007-9-1 02:59 PM 发表
感情, 亲情, 工作, 生活。。。。。。
一次又一次的挫折
累了, 好累好累
我想休息了
各位曾经关心过我的朋友, 对不起
让你们失望了
永别了

不会真的想不开吧

要鞭策LZ

干吗为个不爱你的人这样

8d 最近怎么了?  发现你很不活跃了嘛

如果LZ真的想不开,我无话可说.
如果你真的觉得生无可恋,就去死吧,活着也是痛苦.
不过临死之前你必须要做一件事,是你的父母把你带到这个世界上来的,你必须把他们生你养你的恩情报答完了再去死.
LS的不要劝了.
我们已经劝了这么多了.
如果一个人自己都不珍惜自己了,
别人说什么都是没用的.

千万别不把自己的生命不当生命。

就我的来说,我是不会放弃这场游戏。

人生的游戏。。

人生下来就是吃苦的不是享福的.
人活着也只有一个目的:生存.

茶馆里面,翻来翻去,也找不到个合适的回帖文章,
想想,还是这里留留好了。
现在心静如水,经历了这些事情,看了听了许多。
生无可恋。
的确可悲,人只有在绝望的时候才会有这样的想法,但是想想,为什么绝望,不过只是你给你自己下个一个希望,一个目标,当你通过自己的努力去还是发现遥不可及的时候,你会失望,极端就是绝望,其实不然,只是一个目标,一个希望,有时在人类的语言中,它是: 梦想。
人都是有欲望的,建立在自己实际基础上的欲望,当一个连自己肚子都无法添饱的时候,你让他去谈什么感情和爱情。所以兄弟,不管怎么说,你现在活着,首先你要活下去,而不是希望在死亡后去想什么感情和爱情,都是不切实际的。
关于对的时间 和对的人,我不想再老调重谈,没什么意思,但是这是真理,现实的生活告诉我们。

其实今天一看到你的文章,惊吓了一下,虽然我们都是素未见面的来自四处的人,但是我们不能漠视着一个活生生的id就此消失。

换个环境,换个心情,换个眼睛,换个思想,面对现实,我们并不能改变现实太多,我们只能去适应它,爱情不是男人的全部,你还可以做很多事情,在你做这些事情同时,你会发现你的爱情的。
一个过来人送你的话。~

佩服各位劝导有方,人才啊大家,跟美国日本打仗可以指望大家了