QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 匿名用户9527 于 2007-7-27 05:02 PM 发表
不过还是发表一下我对第四季选手的点评:
感觉你的这段感情并不成熟,不论是你还是她。你一直没有追女孩子的经验,被追和追是完全不同的心态~从你的描述中,我们看到她也是处在被追的角色上。那么在你们之间, ...

分析的很不错

人才啊

昨天认识了一对办公室情人........

昨晚他们睡一间房.........

原帖由 北腿爸爸 于 2007-7-27 08:08 PM 发表
昨天认识了一对办公室情人........

昨晚他们睡一间房.........

你怎么知道。。。。。。。。。

嘎贴子嘎长巴长~~~~~~~~~

我想说的是,KOO,你最失败的地方就是在同事/流言的压力下,对她做了表白~其实,后来你的痛苦,你的难过,都缘于此。如果,没有这样一次表白,你们的关系绝对依旧甜蜜,而且不会有那么多争吵~

的确,还是太嫩了我,在追女孩子方面,
感情的事情经历的太少,不过这次真的学到很多很多东西,不会再傻傻的犯同一个毛病了。
虽然现在晚上做梦还是时常会遇到她,但是这段记忆我相信会被我尘封起来了。如果我的初恋一样,以前的我总以为爱情就是1+1=2,现在才发现 真的是 1+1=2(不过是那个需要证明出来的理论)。
我现在不知道该说些什么来说明我和她的关系了,抬头不见低头见,(其实就坐在我的左手边,而且我已习惯向那个方向看。。。)自己感觉表现的相当的冷漠了,中午她说要一起去超市买东西,我就没等她,径直走了,结果一个下午都给我脸色看,弄的我好难受,又发现自己也不能那么的冷漠,哎,真是让我难办,以后是她不来找我,我是不会主动去找她,最多平时礼貌性的打打招呼的了,至于我说的其他的女孩,哎,办公室恋情我是绝对不来了。真他妈的折磨人。

好好的工作,好好的修行, 自己的另一半是一定会找到的。
大家加油, 反正我是想开了。

还有 去旅游的兄弟 多拍几张照片回来, 也让我们保保眼福。 玩的开心点。

原帖由 思考兔 于 2007-7-27 08:16 PM 发表

你怎么知道。。。。。。。。。

第六感...........

原帖由 北腿爸爸 于 2007-7-27 09:06 PM 发表

第六感...........

我以为你去听床了。。。。。。。

做爱做的人 交配交的友

我靠.这么有内涵的帖子居然快沉底了....
天理何存?????.....

娃哈哈阿哈哈啊哈

帮顶.....