QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

貌似9527不是小妞。。

原帖由 滚滚 于 2007-7-16 02:09 PM 发表
貌似9527不是小妞。。

如果你认为自己是小妞的话,就可以这么理解我的诗,咳……咳……

MM又给了我电话。。。。。

会不会翻身呢?

希望是好事
路人甲加油

MM突然给了我电话。。。。。
当时只是寒酸几句,说话也不那么方便。。。。。

后来当夜深人静的时候,我给了MM一个电话,当时想她不会有什么事吧。。。。

后来MM全盘对我说出,开始MM提起她回了家一趟,但是因为她瘦了,眼圈也有点黑,所以家里的人都不赞成她回来上班,不过固执的MM坚持回到城里上班。。。。。

接下来MM说家里谁比较反对,这是我就对她提起其实一开始最好是我和她家人碰个面,不管他们反对与否,我们都必须以去面对和解决,而不是让MM独自承担。。。。。

试想想如果家里有个女儿突然对你说你想和远方的谁人在一起,有那位父母不会担心呢?
我也会担心那个男孩是不是骗子,还是在没见过面之下MM就对那男孩死心塌地似地。。。。。

MM听了静了好一会儿,提议然我和她的母亲说去,也给了我电话。。。。。
我说好,不过我需要几天的时间准备该说什么话。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

今天中午午休和MM通电话,我需要MM的心底真正的想法。。。。

你会跟我吗?
我跟定你一辈子。。。。。我也不后悔。。。。。
那你要听我一件事。。。。
什么事?
给你家人一个电话,今天,向他们道歉,说你不该那么固执,无视了他们的好心。。。。。
好地。。。。。。听你了。。。。。

------------------------------------------------------------------
晚饭前,又给了MM电话。。。。。

你。。。。如果我想要你马上辞工,换一个工作时间比较少的工作你会答应吗?
会呀!就马上!
那好!有你这句话就行了!到时候我需要你能够即时请假,不然就比较难把事情办妥。。。。。。
好地!我听你的!

原帖由 ahbombom 于 2007-7-16 11:58 PM 发表
MM突然给了我电话。。。。。
当时只是寒酸几句,说话也不那么方便。。。。。

后来当夜深人静的时候,我给了MM一个电话,当时想她不会有什么事吧。。。。

后来MM全盘对我说出,开始MM提起她回了家一趟,但 ...

翻身战不好打,但是又有哪个父母扭得过自己的子女呢,好好准备怎么说服他们吧,人心都是肉长的,祝福ing

很对不起,滚滚~我对男人不感兴趣~虽然,现在这个社会很宽容,可是,我还无法接受这样的禁忌之爱……就让我们保持兄弟的关系吧~啊!

MD~昨天来茶馆,怎么没看到这个帖子?挖到第5页还没看到!

原帖由 匿名用户9527 于 2007-7-17 10:56 AM 发表
MD~昨天来茶馆,怎么没看到这个帖子?挖到第5页还没看到!

千呼万唤屎出来啊!!!第四季开机了,谈谈吧9527……

各位好啊。。。。。。

波波加油啊。。。。。