QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

……按本贴的宫刑频率,中国男女缺口将提前突破1个亿!!!

原帖由 匿名用户9527 于 2007-7-12 03:25 PM 发表
……按本贴的宫刑频率,中国男女缺口将提前突破1个亿!!!

MS现在男的比女的多3000W+吧,宫刑只会减少这个差额

nnd,笑话过火了把。
撕心裂肺的痛让我什么都不想说不想做,只想安静的坐一坐,
不过笑话却让我板了一天的脸裂开了笑容,真是谢谢二位兄弟了。

离路人甲好远好远的东西

幸福的地图

曲:陈伟 | 词:姚谦

我要爱 就直奔你方向 我要梦 想抱你个满怀
无论路上遇到多少荆棘和障碍 我都不怕

我穿越重重人海 停不下来 看最后谁是主宰 谁失败
每个人的心中都有一幅 幸福的地图
无论如何我都一定要回到 你身旁

我存在 就为了你的爱 你一直 都活在我心海
每一天睁开眼看你和阳光都在 那就是我要的未来

我要你的爱 我要你的爱 所以我 我都每天只为你存在

我要你的爱 OYAYA 我要你的爱 OEO 我的明天 只为你存在

http://www.nowok.net/music/45298.htm

原帖由 koomsnake 于 2007-7-12 05:46 PM 发表
nnd,笑话过火了把。
撕心裂肺的痛让我什么都不想说不想做,只想安静的坐一坐,
不过笑话却让我板了一天的脸裂开了笑容,真是谢谢二位兄弟了。

还要吗,我这还有……
大家好才是真的好……

争取超过250页

原帖由 ahbombom 于 2007-7-13 01:33 AM 发表
幸福的地图

曲:陈伟 | 词:姚谦

我穿越重重人海 停不下来 看最后谁是主宰 谁失败
每个人的心中都有一幅 幸福的地图 ...

感觉路人甲兄还是挺平静的,比第一、二季强一点,哈哈
发个笑话,博大家一笑何如?(旁白:大善!)
遂有:
一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:“我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?“老师说“你演个吊“……

...............就来这里水

不管玩笑的效果如果,不过很感谢你的用心,
人真是个奇怪的动物,看到和自己同样痛苦的人,或看的比自己痛苦的人,心里要欣慰许多。很贱是把?但是真实的感觉就是这样的。
推荐一首歌: 张学友的 烦恼歌。
也许听完你会烦恼许多,也许会轻松许多。
ktv唱唱蛮舒服的。

原帖由 koomsnake 于 2007-7-13 12:55 PM 发表
不管玩笑的效果如果,不过很感谢你的用心,
人真是个奇怪的动物,看到和自己同样痛苦的人,或看的比自己痛苦的人,心里要欣慰许多。很贱是把?但是真实的感觉就是这样的。
推荐一首歌: 张学友的 烦恼歌。
也 ...

昨晚听到学友的心如刀割