QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

唉。。。。。

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-14 04:55 PM 发表
大哥,我也想啊, 但就是放不下, 我也没办法
什么才叫情不自禁, 我现在就是了
真想那个XD给我一拳, 清醒一下

理解你
还是自己考虑吧
我们只是提醒你

楼主你才25岁,急什么?

这么帅个小伙子,还怕以后找不到女朋友?

好好工作,赚了钱,女人是一把一把的跟着你追.

能伤害你的人,不是别人,而是你自己,除了你自己,没有人可以伤害你.

就算你真的很爱她,放不下.

建议你把所有关于她的东西都销毁掉,照片,QQ,电话...

这样也许不会触景生情,可能要好点,一段记忆过去了就过去了,再保留也没有任何意义.

我以前就是这样做的,效果不错,呵呵.

希望你成功!

你放不下的只是那段记忆,和自己的付出并没有得到公平的回报...

3年的记忆,说短不短,说长不长,不过你要知道,今后你的妻子,将要陪你走过30年,60年的记忆...

到时候回头看看,这短短三年又算得了什么?

再说了,现在好女孩子这么多,还怕找不到?

楼主想开点,男人嘛!

而且,就算你真的爱她,放不下.

可你想想,现在都这个样子了,就算能和好.

今后三天一大吵,两天一小吵,天天闹情绪,这样的日子能过上一辈子?

不如早些放弃,给爱你的人机会,也给自己机会去爱值得你爱的人~

一个女人,要是值得自己爱,为她倾尽所有又如何?

要是不值得~除了伤害自己还能怎么样?

尽力就行……随缘吧

傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻v

就算你是第四种,但是我3年前自己也这么认为!!!但是除了自己瘦了30斤还有到医院打了一个星期的点滴还得到了什么?什么都没有~~~甚至没有她的一条短信,所以心死了!!!现在哥们还不是找到了一个听话且我爱的女友?所以顺其自然吧LZ,但是还是劝你以放下的方式顺其自然,过来人的忠告哦~~~~

路过 想开点...
有些时候后退是为了再次更大更好的进步

BATI找到同道中人了,呵呵

LZ想法太幼稚,晚上找最开朗的朋友喝一杯酒,明天重新开始。心中挂念一个人是没法做事的,我这样持续过两年,早晨连跟同事打个招呼的劲都没有,不要说事业了,后来换了工作,还是一样。而且我跟你的情况还不一样,你不需要为了一个不爱你的人这样。

傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻