QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 kklybn 于 2007-7-1 09:35 PM 发表
多谢各位兄弟们关心了~
事情已经了结了,该退的钱都已经退了,她的姨姨们对她很愤怒,但没有办法。
周六下午她和她姨来了我家,全都摊开谈过了,结局就是离婚。。。下周我找时间约她去领离婚证!
原因。。。 ...

恭喜KK,贺喜KK~从此,世界上又多了一个快乐的男人和一个哀怨的女人~~~

性格不合?极度BS的借口~算了,一切都素那天边浮云~~~~

超级无敌潜力帖...

原帖由 匿名用户9527 于 2007-7-2 10:30 AM 发表

恭喜KK,贺喜KK~从此,世界上又多了一个快乐的男人和一个哀怨的女人~~~

性格不合?极度BS的借口~算了,一切都素那天边浮云~~~~

最欣赏那最后一句。

不知道楼主和kk兄有没有从阵痛中稍微清醒过来。

这世间本就有这些不平事,要是一直顺顺利利,就不叫人生了。

周末个人胡思乱想了一天,自己的事情也整整个明白,在看看周围的人和事,算是一双清眼看世间了。

不过也好,如果我们不经历这些,谈何成长和成熟。

任何事情,不管好事坏事,都要自己付出每一份的辛勤和汗水的。

从这贴上学到很多 很多
感觉lz和kk都很无助的说 不知是该做没做到位还是真正无可挽回
算了 每个人的路是靠自己走出来的
这一段完结了 你还会展开下一段旅程 祝二位xd别烙下心理阴影的说

女人就象衣服,穿破一件就再买一件

说什么爱情都是假的,现在的女孩都很实际的只会追求好的物质生活。现在的社会再也不可能有那种纯真的爱情了(个人观点,不要BS我

楼上的观点我不同意的,我能给她别人眼里的幸福,好的物质生活,但是她感觉和我在一起没有爱人之间的默契和彼此的牵挂。她只相信自己现在的感情,在加上事情一步步的激化,到了这个无法挽回的地步。

回复 #2199 kklybn 的帖子

呵呵,既然不爱你为什么要和你结婚,是不是为了好的物质生活(我话重了点XD不要在意)

回复 #2198 防守不反击 的帖子

太绝对了
只是可能我们都遇不到了
因为我们都不再纯真了