QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

2000楼没占到

确实是会不开心的,时间长了,就好了,慢慢来吧

谈恋爱也要讲究技术的,感情要有节奏,对方冷的时候你也要冷,对方热的时候你也要热,有很多技巧的,关键是缘分啦.

我现在就在冷,冷的我快受不了啊:(
她很会抓我的话柄的,我现在能少说就少说能不说就不说了,等她开口吧

这帖子还在顶………………

神帖……论坛第一神话帖~

占个2007L吧 作为2007年的一个纪念

2008,奥运楼~

原帖由 kklybn 于 2007-6-27 10:38 AM 发表
我现在就在冷,冷的我快受不了啊:(
她很会抓我的话柄的,我现在能少说就少说能不说就不说了,等她开口吧

KK,现在你该做的/不该做的,都做了。事情并没有改变什么。

道明GG告诉我们:这个世界上只有事改变人,人改变不了事。(无间道3)

那么,我觉得,你可以找一种让自己轻松一点的方式生活。不要沉浸在自己的悲惨世界了~旅游、睡觉、泡吧、喝酒、泡妞、踢球、打架……随便什么,只要你可以觉得好受一点,可以转移自己注意的事情。如果不想那么颓废,就把心思全放在工作上吧,这也是个好办法~~

当我还像LZ这个阶段的时候,花了1年的时间+N次醉+N个女人+逃离同一座城市,才走出来。现在一样有相对幸福温馨的生活~~~

SO WHAT?
WHO CARE~

2100归我了么。。
吃饭后顶。。
KOO。。爆米花好吃么

原帖由 匿名用户9527 于 2007-6-27 11:02 AM 发表

KK,现在你该做的/不该做的,都做了。事情并没有改变什么。

道明GG告诉我们:这个世界上只有事改变人,人改变不了事。(无间道3)

那么,我觉得,你可以找一种让自己轻松一点的方式生活。不要沉浸在自己 ...

so what?  who care?

so nice.so strong.so despairable.