QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 蔡狼2号 于 2007-6-25 10:50 AM 发表
NB....不在茶馆都能搞到这么多页...那是相当的NB...

过来茶馆了就没有那么NB了。。。茶馆对于分手的事情司空见惯。。。

转来后回帖

一个结束
另一个开始

好马不吃回头草,放就放吧

现在关注KK老兄

不知道能不能挺过去

经济基础决定上层建筑,MGBD

漂亮不漂亮的不重要

反正我觉得楼主这样谈恋爱实在太累, 分手算了. 什么爱不爱的.

空间时间都不合适. 两地相隔,又没有强大的经济支持....

顶吧
不管是说坚持也好还是死缠烂打也好
挺住就是胜利

原帖由 蔡狼2号 于 2007-6-25 10:50 AM 发表
NB....不在茶馆都能搞到这么多页...那是相当的NB...

在茶馆一般这么多层的肯定早就跑题跑到拉萨去了..........

这个帖子看了我一个礼拜(主要是上个礼拜看了一半,然后很忙,这个礼拜接着看下去了,谁知道这个帖子那么长了,我晕)

帖子来茶馆了,还是希望在技术区看到,呵呵

这个帖子也蛮搞笑的,一开始是lz郁闷,然后大家劝他,怎么劝都没用,包括那个KK兄弟还拿自己的事迹去感化楼主,最后楼主快OK了,KK兄弟又出问题,而且这把玩笑开大了,婚前恐惧,我晕………………,然后就变成了楼主劝kk了…………

首先,to大家
我觉得大家都是热心人,特别是那个3313还有什么巴帝兄,匿名人士什么,都很热心阿,但是大家可能太性急了一点,这个东西,要靠时间去疗伤的,现在楼主从开帖到现在这么短的时间,一下子还不能接受,所以,也很正常,不过看了大家的留言,确实是很有感触,如果我早很多年前能看到就好了,谢谢这些热心人。(当然,那些灌水的,占楼的要批评)

to 楼主
好多年前,我上大学的时候,也喜欢一个女孩子,不过是异地,虽然是高中同学。 后来,上大学的时候,她喜欢别的男孩子了,我能怎么办呢,呵呵。 
时间是最好的药,慢慢的也淡了,这个没办法,就是一个过程
其实缘分是一个很悬的东西,她不喜欢你,其实就是你们没缘分,以前年少轻狂,不相信缘分,以为只要努力了,就能得到爱情,但是现在慢慢相信了,
比如我和我的那个初恋吧,其实就是有缘无份,我的总结是一个错误的时间,爱上了一个正确的人,我一直觉得她是一个正确的人,但是时间不对,因为异地,因为父母的反对(我父母不同意我上大学找mm,呵呵,很奇怪吧),给了我很大压力,
现在呢,时间是正确了,但是碰不到正确的人了,哈哈,现在年纪也大了,当然,我现在single,主要是一方面自己的事也很忙,工作阿,继续学习阿什么的,所以也一直没找女朋友,另外,工作的原因(IT吧),我也很少碰到女孩子,所以也一直拖到现在了,
所以,缘分这个东西很重要,她可能确实是不喜欢你,这就是缘分,并不是你不优秀,就象马路上的美女,你也不是每个都喜欢的,你喜欢的就是和你有缘的。
你对那个女孩子来说,就是鸡肋,(食之无味,弃之可惜),但是好多男孩子都心甘情愿的去做这个鸡肋 ,可能这就是所谓爱情的力量吧,但是我奉劝各位,不要去做鸡肋。

to kk
你怎么了,你老婆的事情阿搞定了,晕死了,不过说真的,你们才认识一年,就要结婚了?是不是太赶了点,你和你老婆年纪很大了,需要很快结婚?