QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

那这个楼还怎么往上盖啊?。。。。

那倒是,楼主下了?
我这边都快定下来了,分手,楼主怎么样?

啊? 楼上的。。。

我还没注意看到你的回帖呢。。。

我帮你出出主意。。 和我说说 哪个楼?

原帖由 koomsnake 于 2007-6-22 10:26 PM 发表
freeman0341  兄弟(冒昧点了): 如果你现在放下了。我什么也不说了,祝福你快点找到真正属于你的另一半。

ldjnuyan   兄弟: 以你现在的情况,电话一定要打过去,一定要约出来!

我也不清楚自己有没有放下,
只是我不会再像以前那样缠着她不放了。
不会去强求什么了,
只是希望她能度过这段时期,
快乐起来。

原帖由 freeman0341 于 2007-6-22 10:47 PM 发表

不会去强求什么了,
快乐起来。

很好的态度,加油!

男人要就潇潇洒洒的活着,要就轰轰烈烈死去,楼主何必在这里婆婆妈妈的呢?
且不管那个女的喜不喜你,当你投入这份感情的时候,想的就不应该是回报,而是付出。
还说什么要个理由,感情有理由吗?象这么斤斤计较的男人,我估计也没什么女人会喜欢的
所以我还是那句话——现在是雨季,珠江的水应该很深,去吧!

假如你觉得这样对不起你的XDJM,那我教你个办法,以下是我设计好的剧本,希望你照着做——从广州徒步去武汉或者南京长江大桥跳,在这之前,要注意几点:
1。一定要把这个想法公布于各界媒体,公布之后一定要找最好的经济人帮你炒作!
2。公布完之后要联络国际知名品牌网站帮你联络招商广告,至少也得是雅虎新浪这种等级的
3。注意招商广告的质量,因为这种壮举也是前无古人后无来者的!所以,我暂且帮你设计——帽子一定要NIKI,太阳镜要卡地亚。鞋子最好是阿迪,假如阿迪不肯,为了支持民族工业,那么就选特步吧,记住备用一双登喜路皮鞋,路上轮着换。手表当然要劳力。项链和戒指不能再给卡地亚了,将就点给周大富吧。上衣要 范思哲,裤子要路易·威登,袜子要卡尔文克莱恩,假如不行的话就PLAYBOY吧。内衣要鸡仔唛,走2小时路就要脱一下衣服,记住,这个环节很重要,所以要叫广告商多交钱!!!!!
4。这是最重要的一点,转播权一定要卖给湖南卫视!!!因为他们最擅长搞这玩意!!李湘去北京了也得请回来和汪涵主持,何炅得在旁边傻乎乎的唱《七里香》。
5。自己做一张唱片专辑,无论多恶心难听都要一路走着唱!把专辑的发布权卖给索尼,把MTV的拍摄权给天娱!一路上要给你的FANS签名合照!假如她们要索吻或者其他非分的要求时只要不是李宇春类型的话你看着办吧。
6。到了目的地之后,要举行现场告别演唱会!要把超男超女全都请来做演唱嘉宾,要多煽情就搞多煽情,因为在死之前也要恶心一回全国人民!!把举办权和转播权给环视,票房和广告收入大家55分成,嘉宾邀请费他们出!
7。事完之后,写下遗嘱,一路所来,你所赚的钱分成5份,一份给你父母,一份给XDJM,一份给埃塞俄比亚的饥民,显示你的博大胸怀!一份资助西部贫困儿童(这个任务要交给有正直感的人才行,不能交给政府官员,因为贪官太多了)。最后一份给你女朋友,记住!一定要给,因为这样才是男人.
8.OK,跳吧

楼上的别说这样的话,没人能替代了身处其精的感觉的。出点主意才是王道

原帖由 freeman0341 于 2007-6-22 10:47 PM 发表

不会去强求什么了,
快乐起来。

XD,先舍才能得,你和我情况不一样,很多女生翻回来再找你的事情不是没有的

原帖由 kklybn 于 2007-6-22 10:38 PM 发表
那倒是,楼主下了?
我这边都快定下来了,分手,楼主怎么样?

定下来了,连花都省了

彻底分手, 帖子也不给她看了

我晕。。别这么放弃啊。 我上周末直接放弃了。
但今天早上用了2个小时搞定她的一个好朋友,又联手花了2个小时和她修复好了关系。。。。。。

什么事情要试试的啊。。。。