QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-22 08:50 AM 发表

6月22日, 分手第17天, 晴

昨晚有位XD也遇到类似的问题了, 真的感到难过

今天还是带手机吧, 该恢复我正常的生活了

想起她还是痛, 有位XD和他女友分手4年后还能在一起, 而且结婚了

看来要学 ...

逃避不是办法
要面对
那个案例让你又心动了?

为什么受伤的总是男人,而且是些正儿巴经的男人们!

原帖由 batigoalzyh 于 2007-6-22 09:33 AM 发表

逃避不是办法
要面对
那个案例让你又心动了?

不知道, 再看情况怎么发展

倒对那位XD的故事很感兴趣

1532楼上的正解,我也想知道。

比起kklybn,LZ确实是小巫见大巫了。
kklybn兄弟,想开点,实在不行就算了。
没听说,男人离婚是镀层金啊,现在有说法说男人没离婚过,就不是成功的。

还有忘了是本帖哪位长老说的:我没有背叛你,因为还没有足够的筹码。
多好的话啊,值得各位细细品味,绝对的真理级别。

另外再送一句大学导师送我们全班的话:不要低估自己的智慧,不要高估别人的善良。
与各位兄弟共勉。

TO:kklybn 同志

我认为不管发生什么,搞清楚原因是最重要的

或者是你错,或者是她不好,这都没有关系

只要两个人愿意面对,没有解决不了的问题

LS的说的很对,不要高估别人的善良

但是也不要因为别人的不善良,而改变你自己的善良

我在想,问题的根源会不会出在当初她和你交往的动机上?

原帖由 3313 于 2007-6-22 09:50 AM 发表
比起kklybn,LZ确实是小巫见大巫了。
kklybn兄弟,想开点,实在不行就算了。
没听说,男人离婚是镀层金啊,现在有说法说男人没离婚过,就不是成功的。

还有忘了是本帖哪位长老说的:我没有背叛你,因为还没 ...

呵呵,现在心一片死灰,了无生趣啊,先混几天日子再说吧
我想了很多,离就离吧,这样拖下去谁都不舒服。变了心的人,一根筋,你说什么都不管用的

大家就别跟着瞎参合了,这是病人(LZ)与病人(kklybn)之间的交流。。。
不过说真的,kklybn,我真的很同情你。我没有这样的经历,没有太好的方法开导你。
我只能说,是个爷们的话,就站直了。失去女人不可怕,失去不爱自己的女人也不可怕,失去变心的女人更不可怕,可怕的是失去了自己的信心,相信能为自己的后代找到更好的基因。
其实我觉得kklybn最大的苦恼是怎么告诉亲戚朋友婚礼取消了吧。。。。

原帖由 kklybn 于 2007-6-22 09:55 AM 发表

呵呵,现在心一片死灰,了无生趣啊,先混几天日子再说吧
我想了很多,离就离吧,这样拖下去谁都不舒服。变了心的人,一根筋,你说什么都不管用的

不幸有很多种的

伤心也要看值不值得

如果她不是个很幼稚的人,应该知道后果是什么

她这么做太草率了,一般的姑娘都不会选择的

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-22 09:54 AM 发表
TO:kklybn 同志

我认为不管发生什么,搞清楚原因是最重要的

或者是你错,或者是她不好,这都没有关系

只要两个人愿意面对,没有解决不了的问题

LS的说的很对,不要高估别人的善良

但是也不要因为别人 ...

动机应该没问题的,否则也不会一直待到领证了,所有能想到的:车子房子孩子父母工作等等都研究过了,没有保留的,不会等到现在才分手
现在她的家人在劝她呢,等一两天看看结果吧。
一下子觉得好累
楼主,晚上要发短信了吧,祝你顺利:)