QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jadiyd

[玩家交流] PIRLO放在哪里好?AMC?DMC?MC?

LS的人也真是的,跟一个菜鸟争论这么简单的问题有意义吗?

看来还是DMC和MC拉线打比较好~

后腰的本质工作第一是防守,然后才是组织进攻

第一点没做好有什么意义呢?

r46407492 说的好, 这才是正解

你们可以打开自己的球探工具,看一下, 看他哪个位置评分高? 那群SI的人是怎么说的

雷动多,瓜地袄拉他们幽雅的防守也是建立在自己球队强大的实力上

小皮也是依靠加图锁的

你们的回贴也证明了不太敢用他打单后腰,还有什么好说的?

晕啊,偶都用的pirlo打单后腰啊,也没用加图索保护,左杨库,右里贝里,照样拿冠军,打国米照样赢,加图索只是给pirlo和里贝里轮换,很少用双后腰。
自己没用过不敢用,就不要说别人都不敢用,用的人多了

FM里的话 设置一个中位前插 头球保护 让P21打单DM也没问题 或者上2个MC 就用G8和P21
足球是11个人的 配合的好 就算P21防守能力再差 也还有旁边的人帮忙
目前我就是442平行 卡卡改打前锋 好猛。。

向来就是用小皮单后腰,中后卫不紧逼防守绝对到位,小皮勉强能参与协防,不见得防守不稳。

而且要么就打三后腰,打两后腰的话,小皮两边不对称,感觉组织不是那么有条理,所以我要么打安布+小皮+加图索的三后腰, 要么就打小皮单后腰。

原帖由 wuliaolll 于 2007-6-12 08:41 PM 发表
向来就是用小皮单后腰,中后卫不紧逼防守绝对到位,小皮勉强能参与协防,不见得防守不稳。

而且要么就打三后腰,打两后腰的话,小皮两边不对称,感觉组织不是那么有条理,所以我要么打安布+小皮+加图索的三后 ...

同志!

原帖由 zwyrz 于 2007-6-12 07:01 PM 发表
后腰的本质工作第一是防守,然后才是组织进攻

第一点没做好有什么意义呢?

r46407492 说的好, 这才是正解

你们可以打开自己的球探工具,看一下, 看他哪个位置评分高? 那群SI的人是怎么说的

雷动多,瓜 ...

不错,PIRLO在AMC位置上或许评分高,但那样做会影响整个阵容,值得么?

感觉小皮还是适合当后腰,就游戏的数值来看,当AMC起码感觉要身体很好,像卡卡似的,才能经常突破。