QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

刚看了<一球成名2>,喜欢的来点评下哈

原帖由 namerula 于 2007-6-14 01:31 AM 发表
Gavin Harris是怎么去皇马的...我没找到有什么特点..

剧情需要..................

原帖由 namerula 于 2007-6-14 01:31 AM 发表
Gavin Harris是怎么去皇马的...我没找到有什么特点..

我听到了he went there as a hero...

说实话不太好看~~~

BUG实在太多     看不下去

喜鹊800万买下harris  但是那时只剩下4场联赛了——肯定过转会期了——只可能是自由转会——自由转会为什么花800万?  签字费? 小小罗的新合同也没这么多吧。  结果4场一过就500万去了RM——可能么? 花300万“租借”他打4场比赛?

SANTI的劳工证就不用说了,他转会RM怎么说也是个外援吧(和OWEN交换),那名额哪里来? RM可没有空的名额养新秀啊——他也没和那个护士结婚,要不还能弄个欧盟国籍。

他是个右脚球员——而且明显是recoba那个类型的——只会一只脚,结果1最后的任意球是左脚题的。

所有的射门、盘带动作减切痕迹太明显,演员的足球技术也实在太SB——harris貌似可能还会踢一点点,SANTI根本是个白痴——这个不算BUG,只能算制作技术垃圾!

对于RM      500万磅的转会能叫come as a hero么

商业片何必这么挑剔,看个热闹就够了,觉得不好骂声“垃圾片”,难道最后需要beckham来个特写镜头,指着santi说“球,不是这样踢得”

santi到喜鹊不算转会,所以没有劳工证的问题,RM有多少非殴我不知道,robinho算一个,harris哪国的我不知道,就算他一个,那加上santi也才3个,退一万步,RM非殴名额够了也可以把他在预备队注册,别以为这个只有FM里才可能实现

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-6-12 09:25 AM 发表
一球成明1的bug,就是没劳工证,没国家队比赛经验,怎么踢的英超

哈哈

你发现了哦

原帖由 白色芭蕾 于 2007-6-14 08:42 AM 发表
商业片何必这么挑剔,看个热闹就够了,觉得不好骂声“垃圾片”,难道最后需要beckham来个特写镜头,指着santi说“球,不是这样踢得

哈哈,这样就NB了...

争论越多,其实对这电影来说也算是好事啊,至少有人关注......