QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[玩家交流] 如果教授,亨利,发布雷加斯离开了阿森纳。。。

能不能不用那么大的字体     文字吸引力和字体大小没有比例关系的

另外    游戏有很多玩法   自己最爱的队是不变的   不过其他队也是有可玩性的   每次都玩一个队  一套打法   一些必须保留的人   一些必须清理的人  一些开档必买的人..........    变成机械劳动了.............

我的档教授第4个赛季跑到波尔图了

小法我都不怎么给上的
因为我买了砍比呀所

我从来没用过我自己喜欢的俱乐部....

做为曼联球迷  希望教授离开 但有怕离开没有什么竞争里了 利物蒲的重建需要时间 切尔西就像看橄榄球一样 一群身体男~~~~~~~``如今 曼联的技术化(特别是安德森和纳尼加盟后) 真希望和枪手比哈啊 ~~~~~~~~~

原帖由 仙履 于 2007-6-11 07:57 PM 发表
想不通,每次楼主开档选阿森纳,教授都是被楼主给逼走的....~~~~

尊架的风采掩盖了楼主的光芒~~~~~~~~

真正的曼联球迷不会因为BECKHAM离开而离开 相信真正的枪迷也是

LS的你哪个签名地址能否发给我啊~~~~`一直想找个曼联的签名~~~~~~~~`

原帖由 yuanjijiang 于 2007-6-11 10:50 PM 发表
LS的你哪个签名地址能否发给我啊~~~~`一直想找个曼联的签名~~~~~~~~`

我帮你吧....http://i154.photobucket.com/albu ... oS_13981269_600.jpg

直接右键电击图片,查看属性就知道地址的啦,偶不素盗版哈....

原帖由 piqikijihh 于 2007-6-11 01:49 PM 发表
真正的曼联球迷不会因为BECKHAM离开而离开 相信真正的枪迷也是

hoho这话说对了

可是我真的很喜欢教授和亨利~~