QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pippofei

中看不中用的mexex

同意,现在开档必买的就是albrechtsen,超值啊,而且比mexex便宜,mexex的本职是SW,中后卫能力就18,所以常冒顶,毕竟清道夫的头球都不好的,或是头球不好才去做清道夫?albrechtsen就不同了,常见他补位抢断什么的,发挥很稳定,而且身价涨的也很快,工资要求也不怎么高,身体还吓人的好,偶简直就把他当内斯塔了~(当然要练一两年才象)。

MEXES不行???晕

我打INTER,用他做拖后中卫,现在关键指数都在18以上,标价19.75M,牛吧,个人觉得他狂好用......
MEXES都说他菜,那CHIVU不是.......
我发现CM4里的后卫都有个共同点,就是现实出名的后卫在CM4里都很一般,例如普约尔,内斯塔,齐沃,梅克斯,费迪南德等等,现实里好得不得了的后卫在CM里我全用过了,但感觉都是没些现实不出名的但在游戏里狂牛的球员好~~不知道是怎么回事了~~
大家对明星球员的要求太高了

注意看比赛里的数据
应该还可以啊
发挥是不大稳定,但是应该通常还是发挥得不错啊

楼主的要求高了点,7。5就算是很高的了,就后卫来说

我觉得他就是个漏勺!!lajiyige

垃圾一个!都说他出名早!的确17虽就成名了单到现在都没转会!

就说明他现在在现实中也不行了!
我看过MEXES踢球,他还不错啊!CM里也用过,分数也有7.4分左右,大家的口胃太高了!在游戏中做球星也难啊
关键不是分数问题,而是在关键画面下常出错,极少解围出彩什么的,倒是常冒顶!这个最要命!