QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szczertabik

[玩家交流] 请大家总结一下FM07的优缺点!

原帖由 大内密探00泡 于 2007-6-10 11:45 PM 发表
。。。。。。

都找很强的球员意思就不大了,想找些能拿球的有特点的组合起来才有意思!

我觉得这样的进球在一般队里就可以了,长短结合,禁区前妙传,也不是每个球都要很PL啊,球员能力在那里,话说回来,烂队也随便打出精彩配合也不现实,球传的次数越多,配合越巧妙,被中断的可能也越大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 大内密探00泡 于 2007-6-11 12:06 AM 发表
我觉得这样的进球在一般队里就可以了,长短结合,禁区前妙传,也不是每个球都要很PL啊,球员能力在那里,话说回来,烂队也随便打出精彩配合也不现实,球传的次数越多,配合越巧妙,被中断的可能也越大

这个我也知道,不过我比较固执,而且由于FM游戏的特殊性,只能看圆点,所以什么直传都很讨厌,就希望能阵地大禁区前直塞然后进球,这样才爽,呵呵,估计太钻牛角了!

05里一直可以这样的,因为05的盘带是最轻松的,之后纠正,就少了

07总的来说,还算是真实,只不过要那种短传,球员能力也得有,现在一般强的,最多瞬间过1个,过不了第2个,要打那种配合,就争取在他过1个后,出现杀机咯

05的事情早就忘记了,不过06开始就觉得反击比较直接,拿球太容易被断,身体依靠似乎根本就不存在。

还有可能是我的战术问题,现实中中路球员拿球以后很多情况下可以等待中路另一名球员从中路插上,一脚直塞形成机会。但是07里似乎就知道边路,中路那种高速插上的事情见得太少了!我只玩英超,可能是联赛性质的原因!!

06对抗太高,锋线一盯人就能断球反击,最适合前场盯人紧逼,这代也修正掉了,可惜头球又走回了0304的老路,这才是问题,配合上玩家普遍浮躁的心理,的确是容易让人觉得战术很单调

高球战术这款07的确让人汗颜。而且显然从拿球观察位置,传球,跑位,头球传递,到单刀,整个过程显然没有真实体现现实化。虽然可以从节奏,防线位置,还有盯人上来限制空霸战术,不过仍然觉得空霸战术过于霸道!

设置出层次感啊,利用心态和拉线,节奏放慢一点,联赛性质是不存在的,只要记得E超是综合球员能力最强的那个就可以了,难度其实也是E超高点,只能说游戏是英国人出的罢了