QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

下赛季甩卖梅花

德子。。。。

8月7日2:45罗马客场挑战根特

斯帕莱蒂新闻发布会上说会让安德雷奥利打首发。
大体意思是安德雷奥利的经纪人说球员想转会,但是斯帕莱蒂认为俱乐部在转会市场上没什么作为,所以不会让球员走,这次给他机会看看表现如何。

回复 731# batigoalzyh 的帖子

梅克斯,胡安,梅内兹,布里吉,一个赛季一个,还能撑四个赛季。

要是能跟阿森纳一样也成,虽然年年卖人,但是年年有欧冠,年年能挖到妖人,可惜咱没阿森纳那眼力。还好,没年年买老头进来就好。

回复 734# 神猪猪 的帖子

不是没眼力
而是没魄力

回复 735# meng1987 的帖子

我看这个赛季拿欧冠资格都危险,拿不到欧冠资格有更多人走,恶性循环。

回复 736# 神猪猪 的帖子

有利于收购就好
看她撑到几时

罗马7-1根特,总比分10-2晋级

在北京时间今天凌晨结束的欧罗巴联赛资格赛中罗马在客场以7-1大胜比利时根特队,以总比分10-2晋级下一轮,比赛中托蒂上演帽子戏法,德罗西梅开二度,梅内兹和奥卡卡锦上添花。

罗马年轻边后卫克雷森齐被租借到格罗塞托

格罗塞托官方宣布,罗马91年出生的年轻边后卫克雷森齐(Alessandro Crescenzi)被正式租借至意乙格罗塞托队。

年仅18岁的克雷森齐上赛季便代表罗马上演了联赛处子秀,并且在赛季末代表意大利U20青年队参加地中海锦标赛表现不错。如今他将被球队租借到意乙一个赛季,同时队中还有他的罗马队友,91年出生达利桑德罗也前几天被租借在这支球队。

欧罗巴杯附加赛抽签结果

北京时间8月7日晚19:30,2009/2010赛季的欧罗巴杯附加赛抽签仪式在欧足联总部尼翁进行,罗马(意大利) VS 科西斯(斯洛伐克)