QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

原帖由 batigoalzyh 于 2007-8-13 05:44 PM 发表
FMCMren
罗马球迷登记处
http://fmcmren.5d6d.com/thread-391-1-1.html

打个广告

其实你们也可以在世界足坛区开个罗马球迷登记处的

原帖由 batigoalzyh 于 2007-8-13 05:44 PM 发表
FMCMren
罗马球迷登记处
http://fmcmren.5d6d.com/thread-391-1-1.html

打个广告

在我地盘打广告,交广告费没???赶紧的把钱打到我账户上

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-13 05:59 PM 发表

其实你们也可以在世界足坛区开个罗马球迷登记处的

不是已经有这个专帖了么

麦克斯•比亚吉(Max Biaggi)

出生年月 : 26/06/1971

出生地 : 意大利罗马(Rome)

婚姻状况:未婚

身高:170cm

体重 : 65 kg   

职业生涯

分站冠军: 41

大奖赛参赛次数: 181

杆位 : 55

登台次数: 98

首届GP : 1992 (SAF)

最好成绩: 第一名 (1994,1995,1996,1997)

车队 :本田车队(Camel Honda)   

历年战绩:

1992 : 250cc , 第五名

1993 : 250cc , 第四名

1994 : 250cc , 第一名

1995 : 250cc , 第一名

1996 : 250cc , 第一名

1997 : 250cc , 第一名

1998 : 500cc , 第二名

1999 : 500cc , 第四名

2000 : 500cc , 第三名

2001 : 500cc , 第二名

2002 : MotoGP, 第二名

2003 : MotoGP, 第三名

简介

比亚吉小时候经常梦想着为意甲罗马俱乐部踢球,但是1988年,一位朋友邀请他去当地的瓦勒伦(Vallelunga)赛车场驾驶摩托,他就开始喜欢上了摩托赛车。他的赛车才能在一席列比赛中崭露无遗,比如意大利体育产品系列,125cc组意大利锦标赛,欧洲250cc组锦标赛。1991年,比亚吉赢得了250cc组欧洲锦标赛的冠军。一年后,在南非分站赛的250cc组比赛中,他获得冠军,并取得年度第5名。在后来的6个赛季中,比亚吉取得了33个杆位,29个分站赛冠军,并4次荣获年度总冠军。1998年,他转入500cc组,首次参加500cc就名列第二,位于米克·杜汉之后。比亚吉为雅马哈效力四个赛季之后,于2003年转会本田,并名列年度第三。由于主要对手瓦伦蒂诺·罗西离开本田,比亚吉成为本田车队的主力,有望在2004年夺取桂冠。

娟子大腿一级拉伤,休战3周...
晕倒...

原帖由 meng1987 于 2007-8-14 05:14 PM 发表
娟子大腿一级拉伤,休战3周...
晕倒...

可怜的娃
超级杯没法出战了

roma还是有点功强守弱 中前场人那么多了 老久利都能来
后防倒卖掉一个chivu 边后卫实在是不行 一定要补充好的边卫
想取得好成绩要把钱砸在后防线上啊 我觉得roma新赛季前景并不乐观啊

原帖由 AllSunday 于 2007-8-14 08:28 PM 发表
roma还是有点功强守弱 中前场人那么多了 老久利都能来
后防倒卖掉一个chivu 边后卫实在是不行 一定要补充好的边卫
想取得好成绩要把钱砸在后防线上啊 我觉得roma新赛季前景并不乐观啊

所以西西鸟或摩托的收购很关键,对于边锋,我觉得俱乐部动作过大,9力和哀思来一个就够了

恩。。现在就差两个边后卫

原帖由 batigoalzyh 于 2007-8-14 05:22 PM 发表

可怜的娃
超级杯没法出战了

那个家伙给胡安起了个娟子大姐的外号。。。。胡安知道了还不气哭了。。。。