QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

回复 #477 meng1987 的帖子

正太,米兰不要

回复 #478 meng1987 的帖子

巴尔加斯不错啊,还可以打边锋,一个顶俩

回复 #475 神猪猪 的帖子

我都不认识,贝秃还会看上,

原帖由 神猪猪 于 2008-4-16 01:26 PM 发表
去年夏天最成功的转会。。。胡安。。。。希望这个夏天可以搞来N个胡安。。YY下

实力型啊~~~~~~

回复 #482 henry1029 的帖子

太年轻了,贝秃看不上,才27岁

原帖由 神猪猪 于 2008-4-16 01:26 PM 发表
去年夏天最成功的转会。。。胡安。。。。希望这个夏天可以搞来N个胡安。。YY下

这种事不可能再有
都是我热够哥们,否则换别人前面得加个1

回复 #478 meng1987 的帖子

我想你可能要失望的。。。。曼奇尼走了。。。武器固定打边。。。?
那费拉里走了是不是要考虑再进补个后卫。。。毕竟老帕年龄不小了。。谁又能知道他的状态可以维持到什么时候。。。后腰。。葵花和德罗西还有皮萨罗,佩罗塔,布里吉都可以,两边久利,塔代伊,(埃斯波西托不知道夏天是走是留)武器。。。(就三个了)前腰皮萨罗,佩罗塔,久利。。。(其实有个强力中锋的话也都可以考虑把托蒂扯回前腰。。。)两边后卫,右边卡塞蒂,西西尼奥,左边托内托(夏天进补一个是必须的。。。安图内斯租出去锻炼吧,我喜欢这个娃)中后卫胡安,梅克斯,帕努奇。。。进补一个觉得安全点。。。(可是把老帕放替补席他会不会发飙,不清楚。。。)

原帖由 j-mancini 于 2008-4-16 01:30 PM 发表
太年轻了,贝秃看不上,才27岁

27啦,他现在打得上比赛伐?

个人的胡思乱想。。。
我要有钱我就买范德法特,弗雷德或者法比亚诺。。。再搞个替补中后卫。。左边摩托吧,YY那么久了。。。边锋搞谁还没想过。。。。马卢达吧。。。貌似他在切尔西不开心

回复 #488 神猪猪 的帖子

马卢达真实荒废了,现在在法国队还能踢上主力伐?