QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

TNT

不错游戏里也很管用

豪门年度工资支付榜
排名 球队   国家     年支付工资总额(百万欧元)
1     皇马   西班牙     110  
2 巴塞罗那  西班牙     97  
3 国际米兰  意大利     82  
4 AC米兰   意大利      80  
5 切尔西    英格兰     70  
6 尤文图斯  意大利     66  
7 罗马      意大利     65  
8 曼联      英格兰     63  
9 拜仁      德国       47

原来我们比曼联拜仁支付的还多。。。

最新消息,本以伤愈的托蒂又伤了,具体情况不详。

罗马客场对热那亚名单:
门将:库尔奇 多尼(可能会轮休,刚从巴西归队)佐蒂
后卫:帕努奇 费拉里 卡塞蒂 西西尼奥 托内托 胡安(可能会轮休,刚从巴西归队) 安图内斯
中场:久利 皮萨罗 布里吉 德罗西 曼奇尼 埃斯波西托 巴鲁索 皮特
前锋:武奇尼齐
梅克斯受伤,可能让费拉里和帕努奇打中后卫,卡塞蒂和托内托打两边

罗马客场绝杀热那亚!!
出场阵容:
32-多尼/2-帕努奇,21-费拉里,4-胡安,77-卡塞蒂/16-德罗西,33-布里吉(67'久利)/30-小曼奇尼(83'埃斯波西托),7-皮萨罗(90'巴鲁索),22-托内托/9-武齐尼奇。
帕努奇再次建功!!!

老树开新花!!!
PS:感觉罗马冬天真的需要进补一个中锋。。。。。如果托蒂伤,武器状态不好,还有谁能打这个位置。。没人了。。。。总不能又打无锋吧!

帕努奇真是愈老愈成精了

喜欢呢。。。。。。罗马实验室看来不行啊伤号越来越多阿

你不说我到忘了。。。。罗马还有个实验室呢。。。嗨。。。。伤病满员啊。。。托蒂都伤了多久了。。嗨。。。。。。我们可没有那么深厚的板凳啊

斯帕莱蒂:至关重要的一个月

罗马主帅斯帕莱蒂希望他的球员们从现在开始直到冬歇前能够表现出高度的职业精神。

接下来的29天时间里罗马将面临9场比赛,赛程之密集堪称恐怖,这些比赛中包括对热那亚和桑普多利亚的意甲联赛,以及与基辅迪纳摩和曼联的冠军联赛小组赛这样的硬仗。

“我们要在这期间保持最好的状态,因此我要求小伙子们能够展现出高度的职业素养,就像他们一直以来所表现的那样,”斯帕莱蒂说。   

“现在这一点会变得更加重要,因为我们下个月有9场比赛。每3天就有一场比赛,我们首先要显示出精神上的强大。体能方面的情况更好解决一些。”

接下来的首场比赛,罗马将前往客场挑战热那亚。“红狼”本赛季在意甲仍然保持客场不败,6个客场4胜2平。  

不过队长托蒂在训练中再次受伤,恐怕仍然无法出场,顶替他的应该是前段时间表现不错的黑山前锋武西尼奇。

托蒂到底要伤到什么时候。。。。。。。。