QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincentsky

[玩家交流] 大家说下能和这套后防媲美的配置

一直用Lucio  Van Buyten  现已到了2012年。看两人那数值的趋势,似乎没有下降的迹象
两人均已34的高龄了``无敌`

LZ说的两个中卫速度都很慢,搞两个速度前锋,传球直传斜插,估计单刀会不少

vidic+terry=无敌    比什么费大炮强.... 现实中和游戏中都是   防守和进攻都厉害!

我倒觉得terry加puyol会发挥不错,制空加速度

单说防守,法蒂      克尔鲁卡       范比腾       扎卡尔多
此防线是FM里防守最强的

Chiellini                 Barzagli                 G.Milito                D.Alves

我用意大利组合,基耶里尼   巴尔扎利   内斯塔   奥多(扎卡尔多)

赞布     普约尔     马奎斯      拉莫斯
不求进攻最好防守最好
只求自己用自己喜欢的人

gallas colcocini pique zarcardo

我真不明白FM为什么鄙视世界冠军的后卫?

我认为讲到后卫,意大利的永远是世界上最强的!这么多回复中我就看到一个人说到内13,真不明白,其实个人认为他要是不受伤仍是世界第一中卫,就象以前一样,以前在LAZIO和来米兰的前两年,在这个世界上有谁能和他比,在后卫当中.去年世界杯有人说就因为他受伤意大利才夺冠,在我看来那全是扯淡,去年意大利夺冠是宿命,没有马大个和伟大左后卫也会有别人站出来.回到话题上,从战拜仁(在美国养好伤回来之后)那场,真的又看到了那个世界第一中卫了,就看决赛上禁区里的自信谁能比!
再有现在好后卫就是特里了,但我觉得他还远没有达到内帅那个高度,甚至赶不上卡纳瓦罗!
可能大家说我是米兰球迷有主观性,但内13还在罗马城时我就认可他是世界第一,也可以说他是近些年米兰的三大转会之一
FM确实在NESTA的设置上有问题!虽然数值不错,都很亮,但比赛发挥不好!